Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Привет!
мне в среду (4 ноября) подарили Э.) Я очень давно хотела ящерку и вот получила. Малыш у нас уже 4 дня, на второй день радостно сел мне на руку. Так что отношения хорошие.
Только я не знаю возраст-это большая проблема?(т.к. пол определить пока нельзя, то я думаю ему месяцев 4-5)
Кушает хорошо. Сегодня был какой-то очень голодный.
Не подскажете,его кормить надо каждый день или нет? (я боюсь,что с таким аппетитом-он скоро не поместится в террариум)
спасибо.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю вас с новым другом!
В таком возросте следует кормить через день,лучше 4-6 раз в неделю пока он малыш ему это не повредит,после 6 месяцев можно кормить через 2 дня....только не забывайте про кальций и минералые добавки _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
а сколько в месте обогрева? у меня лично в холодном углу днём 24-27,
в месте обогрева 30-35.я думаю что можно повысить градуса на 2...
послушайте что вам напишут на эту тему другие участники форума... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
я думаю что на ту сторону где камень можно поставить обычную лампу накаливания ( в смысле что бы он светила сврху на камень) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
А я очень боюсь,что он спрыгнет и убежит куда-нибудь под диван, у вас такое было?
Вот поэтому не нужно лишний раз брать его на руки. Поверьте, ему это абсолютно не нужно... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.