Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 33 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Блин я токочто убирался в тере....и когда поднимал укрытие ( кусок черепицы) самец грелся на песочке, И ВДРУГ ЧЕРЕПИЦА ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ИЗ РУК И ПАДПЕТ ПРЯМО НА НЕГО! ОН КАК ЗАВЕРЕЩИТ ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ,ТОЛИ ПИСК ТОЛИ КРЯКАНИЕ....ВЕСЬ СКРЮЧЕЛСЯ,ПАСТЬ ОТКРЫЛ И БОБЕЖАЛ ВВЕРХ ПО СТЕНЕ.....Я ЕГО НЕМНОГО УСПОКОИЛ,ВЗЯЛ НА РУКИ ПОГЛАДЕЛ,ОСМОТРЕЛ,ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖИЛ....НА СЧЁТ ВНУТРЕННИХ НЕ ЗНАЮ.... КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,КАК ПОНЯТЬ ВСЁ ЛИ С НИМ ВПОРЯДКЕ???????ЖДУ МНЕНИЙ _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Сначала пощупать, а там видно будет. Э. ведь не будет смирно сидеть на ладони, если ощупать место перелома. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 33 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
я потрогал вроде везде (лапы,спину,щею,живот,ребрал бока потрогал массирующими движениями) вроде никаких признаков травм не обнаружил да и он сидел спокойно ни крехтел....даже и не знаю _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Он скорее всего просто испугался от неожиданности.
Впредь аккуратнее будьте и крепче инвентарь и укрытия при уборке держите. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
да я уж надеюсь...но он так верещал страшно...никогда в своей жизни такого не слышал звука...я как вспоминаю,мне аш худо становится....теперь после этого он без остановек носитсяза самками по теру и насилует их...кусает,седлает,пытается спариться...немогу понять,чего всё время жил спокойно,а щас покоя не дает...о__О _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Ударило по голове и репродуктивная система зашкалила _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
сегодня утром я обнаружил розовое кольцо на середине хвоста снизу с верхней стороны ничего не увидел....значит он терь хвост отбросит или это попровимо,если его не тревожить и он пару раз перелиняет? _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Возраст: 47 Сообщения: 51 Откуда: Москва
А с чего ему хвост отбрасывать? В моём представлении это моментальная реакция на угрозу жизни, после стресса "от ужаса" хвост не отбрасывают, зачем столько добра терять?