Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
здраствуйте все....
у меня случилась беда....
на днях приобрел втрорую самку эубле эублефара,подсадил ей к имеющимся двум....не прошло и пяти минут,как самец накинулся на неё и начал кусать за хвост!
я сразу её убрал во временный террариум (страрый,используемый ранее под одного самца),через день подсадил к ней втроую (купленную раньше)самочку,ещё один день они провели вместе....позже посадил к ним самца ( всё в тот же временный тер.) пол дня они находились вместе,обнюхались,познакомились,понялись кто есть кто....я пересадил их 3 обратно в большой основной террариум....и что вы думаете..?..не прошло и пяти минут как самец опять накинулся на новенькую самочку.....что делать с ними,не подскажите? _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Качество фото конечно не очень, но вроде самка _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Иногда спаривание у эублефаров проходит в довольно "грубой" форме, чаще это наблюдается, когда самка не готова к размножению. возможно, что в этом случае как раз такое и произошло. Вообще, самцов и самок лучше всегда держать раздельно и ссаживать лишь весной. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.