Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет!
Подскажите пожалуйсто какая должна быть температура в месте прогрева (под укрытием) и в не прогреваемом углу.....а то блин мне уже долгое време постоянно этот вопрос тревожит....(у меня в теплом 30-35, в холодном 24-26....и ещё,надо измерять температуру воздуха или температуру субстрата???просто один из моих эдиков перестал мышат кушать уже полтора месяца.... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Температура самая подходящая.
По поводу кормления - нет необходимости кормить эублефара мышатами постоянно. Основа рациона - насекомые. Грызуны в лучшем случае раз в месяц, самкам в период размножения -2-3, не чаще. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
а...ну тогда ладнокомых то ,он за милую душу....)спасибо большое)просто мне сказали что надо давать мышат для роста..типо в них много кальция и тд и тп... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Ну кальция и прочего в них действительно много. Но в основном лучше давать насекомых с кальциевыми добавками. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.