Если он подходящего размера то - да.Главное зделать в низу вентиляцию...Какого размера ваш террариум?
Хотя обычно такие пластмассовые садки используют на непродолжительное время,в качестве "переноски",либо в них содержат кормовую культуру...
Пока у меня ничего нет,вот я и спрашиваю! Знаю,что грелка нужна под террариум, а пластмасса не расплавится от грелки,если всетаки в пластмассовом содержать?
Не устраивает то,что в продаже практически нет небольших террариумов а если есть то не очень красивые! Да и почему то дорого стоят! Вот видела небольшой аквариум стеклянный с крышкой и лампой в крышке! Вот и не знаю,что делать,покупать аквариум и использовать как террариум или ка???????
А самим склеить? Поверте, это довольно просто. Или попросить кого нить, у кого руки из нужного места растут... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Аквариум с крышкой не подойдет - он же практически наглухо закрыт (дышать зверям чем-то надо, не говоря уже и циркуляции воздуха).
Обратитесь в какую-нибудь не очень именитую контору по склейке аквариумов, объясните, что именно вам надо, и будет у вас террариум с учетом всех потребностей за минимальную сумму (это если уж самим никак не склеить).