Добрый день!
24 октября мой товарищ будет в Москве на "Птичке" до 8.00 утра, если Вы сможете передать ему малышей, то я заберу их всех.
С ув. Александр. _________________ alexandr
Чорт...)))а может перешлёте с проводниками в поезде,а?ну просто зверинки вобще классные...)
вы над этим подумайте,мне вот вариант кажется вполне реальным...было бы очень здорово!!!!))) _________________ War is hell
War so good)))
Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Возраст: 46 Сообщения: 51 Откуда: Москва
Что к одним, что к другим - два дня пути, а я не уверена, что проводники детей не уморят - не заморозят и не перегреют... Вот если б у вас какие надёжные знакомые были...
Приезжайте лучше к нам сами и забирайте!
Ну за 2 дня с ними наверное ничего не будить у них там во первых топят а перегреть они не смогут тоже же люди умные наверное если попросить обьяснить все будет ок
ммм....нацот приезжать это вы конечно весело пошутили))ну а вобще мне правда кажется что проводники ведь не деревянные и в принципе способны на такой поступок как доставить этих ребят...))
просто я правда так плотно поверил что хочу пару этих зверюшек))))уж больно кайфовые...
Я вот вам прямо в личку по этому поводу написал!!))) _________________ War is hell
War so good)))
Помню, змой, из Барнаула..суток трое почти (с "пересадкой" в Москве) - доехало, норм. Они (проводники) в основном вменяемые. И это - их этакая общероссийская статья дохода. Главное - объяснить все правильно
Какие то "особые" способы? Сейчас что то плохо с ними стало - с вменяемыми проводниками. Возможно, это только у меня так.
P.s. проблема не в том, что не довезут, или поморозят, а согласия сложно добиться...
Ну с этим да, сложно бороться. Только обоянием
Но если уж берут - лучше не говорить, что там якобы...книги или еще что. Лучше сказать - бабочки например