Интересно, как народ "заряжает" сверчков/тараканов непосредственно перед скармливанием их рептам. Может кто сам готовит смеси с витаминами-минералами или пользуется коммерческими продуктами?
Я кормлю морковью, яблоком, ботвой всякой, но боюсь чего-то недодаю...
Отечественный Рептилайф подмешиваю в тертую морковь. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Яблоко, морковь, одуванчики летом, банановые кожурки иногда, остальные фрукты-овощи по случаю. А в витамины предпочитаю обмакивать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Посыпать овощи-фрукты витаминами не рисковал, боялся передоза в комбинации с дустированием самих насекомых. Хваленый одуванчик, между прочим, плохо поедается моими сверчками и тараканами
Вот и я подумываю попробовать JBL Terracrick. Он, вроде, дешевле Namiba-вского и T-rex-овского, только почему-то лишь в баночках по 75мг. Искал объемы побольше (на немецких сайтах), но не нашел (языку не обучен ).
Правка: Не 75мг, а 75г, конечно же...
Последний раз редактировалось: crimson (Вс Окт 04, 2009 10:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот и я подумываю попробовать JBL Terracrick. Он, вроде, дешевле Namiba-вского и T-rex-овского, только почему-то лишь в баночках по 75мг. Искал объемы побольше (на немецких сайтах), но не нашел (языку не обучен ).
Да, объем только такой. И поедается лучше Намибы, по нашему коллективному наблюдению
Гигас, на этикетках JBL Terracrick есть что-то о сроках хранения вскрытых и невскрытых баночек с кормом? На страничке производителя ничего об этом не говорится. На днях буду заказывать, было бы полезно знать, чтоб определиться с кол-вом, впрок
Народ. Я тут читал, что предпочтительнее отсаживать перед скармливанием необходимое количество насекомых в отдельный садок. Не кормить их день- другой. Потом повысить темп до 30-32 и- ну давай!- их всем подряд за 5-7 часов до смерти откармливать. Я попытался так сделать со сверчками- так эта группа смерти, как почувствовав приближаюшийся сверчковый рай, не съела ни грамма корма (фрукты, зелень, дафния, витамины). Вопрос: ничего страшного, если брать насекомых из общих садков (корм задается ежедневно утром и вечером- фрукты, дафния, витамины)?