Вчера купила зублефарчика,ну и соответственно обогрев решила приобрести(в интернет магазине)-термошнур "hydor"..стала читать анотацию, а там написано что нельзя подключать непосредственно к источнику питания..,тоесть к розетке. Нужен термостат получается??Продавец ничего мне не сказала по этому поводу..видать лишь бы продать ( сколько он стоит приблизительно?
и вообще мне кажется что шнур длинный для моего тера(60Х30), 3 метра(но это минимум у этого производителя.).может венуть нафиг?
подскажите плиз что делать?тк. тепло нам нужно срочно...а вот покупать кота в мешке не хотелось бы.
У меня термошнур под терром лежит, греет хорошо, включен в обычную розетку.
Если конечно класть в терр, то греет очень сильно, если особенно не в один слой положить, могут быть ожоги, для этого и нужен терморегулятор, но цена для меня лично высокая.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
У меня такой вопрос: у Рафки в терре в качестве покрытия искуственная трава. Если под нее термоковрик положить, она не расплавится? И еще, куда лучше положить коврик, под домик или в стороне? Коврик вот этот: http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1474_1481_1485&products_id=8062 _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Коврик с термухой, и ваша трава будет зеленей, чем на газоне!
Обогрев делают в стороне от укрытия. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Aspid, спасибо))) _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Всем спасибо за участие)
Термокабель вернула обратно в инет -магазин,купила термоковрик Хагеновский на 8 ват.,подложила под пластик- девочка довольна),правда не ест ничего пока...она у меня третий день, и скушала за это вемя только свою отпавшую кожу)