Если идет сброс(у кого медленный интернет) через пару секунд,надо нажать на паузу и подождать полной загрузки(на бегунке видно загрузку) И можно смотреть _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Вс Май 04, 2008 11:51 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Жалко,что невозможно целый фильм загрузить В принципе,там Европа не открывается,но зато все наглядно.Есть кое что интересное и познавательное. _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а вы попробуйте нажать плэй, а потом сразу паузу и подождите минут 5-10 - пока загрузиться, потом и смотрите нормально. может, не в этом проблема, но попробуйте. _________________ Ваша Нюта=)
[quote="Татьяна"]Да, через пару секунд вылетает Жаль что не посмотреть[/quo
У меня сейчас таже ерунда (хотя вчера все гладко было)
Сольвейг ПРАВА Сделала так,как посоветовала Сольвейг,все пошло (наверное так грузится частями) Сейчас допишу на первом сообщении.
Переконвертировала файл в другой формат,попробую загрузить,проблем быть не должно _________________ хочу все знать
А мне конкретно про эублефаров не понравилось. Много искажённых фактов, плюс в конце фильма показано агрессивнное поведение друг к другу, которое вызвано человеком и которого могло бы и не быть.
А что искажено? А на счет агрессии,то бывает это у них по отношению друг к другу,или нет?А я наоборот оценила хороший аппетит(эт,у кого что болит) _________________ хочу все знать