И стали с этих пор сверчки
Плодиться, словно хомячки.
Мел горкой в плошке! (Вот в чем суть!),
Мой Эдик будет - не согнуть!
Теперь в аптеку...ГЛЮКонат
Куплю. И гранул.Правильный юннат.
"... остальным будет урок и наглядная агитация. Может еще что-то и получится, они еще не такие старые и продолжают расти".
Растите,коллеги,вы не такие и.
Последний раз редактировалось: Савант (Вт Авг 11, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну, обычно отказ от корма наблюдается до линьки. Учитывая внешний вид животных, дело даже не в линьке. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Как часто ты их кормишь? Может они не голодны? Крупных подростков и взрослых можно кормить два-три раза в неделю. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
Как часто ты их кормишь? Может они не голодны? Крупных подростков и взрослых можно кормить два-три раза в неделю.
обычно даю столько, сколько едят... они едят около 4 средних сверчков каждые 2 дня.
кстати сегодня после линьки мы стали есть...
ну и держу то я их при температуре около 22-23 градусов... или температуру стоит увеличить?
Локально температура может подниматься до 32. Это способствует активизации процессов пищеварения и тп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
САЛАДИН писал(а):
не понимаю в чем дело, но у меня до линьки они едят нормально, а после линьки не всегда, но могут отказываться 1-2 дня... обычно 1 день.
Ну, так шкура же старая в желудке. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.