Тараканья пыль - это уже слишком, имхо. Ее даже мелкими зубьями не ухватишь. Я даю таракашек по 7 мм, их хоть можно схватить пинцетом и при этом от них что-то останется
С едой вроде бв малыш разобрался. Первые два дня после линьки есть боялся - выходил только когда таракан уже умирал и засыхал к утру) Потом понял, что так невкусно, и стал есть сразу, чуть ли не с пинцета! Так что теперь я вижу, сколько он ест, что ест с кальцием и т.д.
Орать вроде перестал, но на руку еще бросается. Становится на свои длинные ноги, выгибается весь, хвостом машет - оборжаться можно, пока поилку меняешь))
Малявки Айрон и Мэйден тем временем подросли и тоже пообвыклись - уже сидят на руке, если засунуть ее в терр.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 22 Откуда: Николаев, Украина
Моя красавица в угол и не старается, а ровненько в центре фона оставляет и спешно ретируется подальше от запаха (видимо понимает, что пойдет запах вверх к вентиляции. А вообще думаю, что ей так удобней почему-то
Ну, акробатические этюды - это само собой)) Я даже думаю, что у них настолько скучная жизнь в террариумах, что забираться в какие-то невероятные места им сам эублефарий бог велел
Тем временем, малышок подрастает. Окрас меняется - становится светлее и появляется крап на голове и спинке.
Айрон и Мэйден тоже очень подросли - такие красивые становятся! Но я временно без фотика, а с телефона фотки ужасные (как выше))
Оу, прямо на камеру влажности У меня хоть придерживается правила одного угла)
Оказалось, что и фотиком не так-то просто словить в кадре этих шустряков - вечно то задом повернутся, то скачут во все стороны)) Так что фотки без особой художественной ценности, зато видно, как малыши растут и красивеют)
Малышонок мой уехал в новый дом - к брату моей хорошей знакомой. Так что надеюсь периодически быть в курсе его жизненных событий. Фото на память:
Лани здорово набрала вес после кладки. Слава богу, больше от еды не отказывалась и нестись снова не собирается.
Малыш Айрон отрастил себе такие... В общем, стало видно, что точно самец Остается надеяться, что Мэйден оправдает свое имя и будет самкой, как и предполагалось)