Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
У меня обои с шороховатой поверхностью, а когда свесчки сбежали один забрался и я его некак немог достать но верный тапок как всегда помог) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Даниил писал(а):
У меня обои с шороховатой поверхностью, а когда свесчки сбежали один забрался и я его некак немог достать но верный тапок как всегда помог)
Ну вы друзья даете! Не такая уж сволочь сверчок, чтобы его тапком, да и не так уж быстро он передвигается, чтобы не подойти и не взять его рукой. У меня тоже сбегают периодически сверчки, но еще ни разу они ни на кого ночью не напали и не закусали досмерти, чтобы так их бояться. Наоборот, я когда вижу сверчка живого, скачущего по обоям, сразу вижу 30 копеек, которые он стоит!
Увидел сверчка на свободе - не торопись, подойти, возьми его рукой и верни в садок. Всех то делов! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Наоборот, я когда вижу сверчка живого, скачущего по обоям, сразу вижу 30 копеек, которые он стоит!
А я уже почти никогда не вижу свои 40 копеек на стенах Перестали убегать. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Gekkon писал(а):
Роман писал(а):
Наоборот, я когда вижу сверчка живого, скачущего по обоям, сразу вижу 30 копеек, которые он стоит!
А я уже почти никогда не вижу свои 40 копеек на стенах Перестали убегать.
У меня из садка удрать невозможно! Но во время кормления, бывает выскальзывает из рук и удирает в ближайшую щель. Но голод и холод своё дело делают и рано или поздно беглецы выходят на поверхность. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Но во время кормления, бывает выскальзывает из рук и удирает в ближайшую щель. Но голод и холод своё дело делают и рано или поздно беглецы выходят на поверхность.
Во-во! Тоже самое и у меня Но я их сразу же ловлю. Жаль, но у меня сверчки не доживают до того момента, как их разводить можно - скармливаю 200 штук А летом отложили штук 150 яиц, но яйца не выжили... Вопрос: что делать с отложенными яйцами? Поддерживать влажность постоянно (если так, то вода будет на них попадать - риск)? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Gekkon писал(а):
Роман писал(а):
Но во время кормления, бывает выскальзывает из рук и удирает в ближайшую щель. Но голод и холод своё дело делают и рано или поздно беглецы выходят на поверхность.
Во-во! Тоже самое и у меня Но я их сразу же ловлю. Жаль, но у меня сверчки не доживают до того момента, как их разводить можно - скармливаю 200 штук А летом отложили штук 150 яиц, но яйца не выжили... Вопрос: что делать с отложенными яйцами? Поддерживать влажность постоянно (если так, то вода будет на них попадать - риск)?
Есть разные люди - у одних получается выращивать сверчков, а у других нет. У меня не получает и, если честно, совершенно нет никакого желания так заморачиваться. Поэтому я покупаю по 12 копеек 250 штук раз в месяц и они прекрасно растут и скармливаю потихоньку.
Вот от выращивания тараканов я в куда большем кураже! Они неприхотливые и плодятся отлично. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Даниил писал(а):
Цитата:
Но во время кормления, бывает выскальзывает из рук и удирает в ближайшую щель
Так они же шустрые и прыгают, и гоняйся потом с сачком по всей квартире за ним .
Умиляет меня вообще ваш сачок! Шустрые и быстрые, это зайцы, а сверчка вполне реально словить голыми руками как любого кузнечика. Накрыл ладошкой и схватил его. Зачем же на обоях оставлять пятна от кишков сверчков, убитых тапком??? _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Gekkon писал(а):
Роман, ого... А где такие есть по 12 коп? В Киеве минимум 40 коп.
Есть тут у нас в Днепре один оптовик. Он обычно тыщами продает, но мне делает одолжение и продает по 250 штук. Он сейчас новых клиентов не принимает, т.к. мощности на пределе.
А в магазинах у нас от 30 до 50 копеек за штуку! Дорого конечно! За такие деньги я б конечно поморочился сам с их разведением, т.к. у меня 9 гекконов! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Роман писал(а):
А у нас тараканы мраморные по 10 р. (ему красная цена рубля 2). Как подумаю, сколько я их уже извел впустую и просто выкинул, аж миллионером сябя чувствую Это почти как от стодолларовой купюры прикуривать.
Цитата:
Вот от выращивания тараканов я в куда большем кураже! Они неприхотливые и плодятся отлично.
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Роман писал(а):
А у нас тараканы мраморные по 10 р. (ему красная цена рубля 2). Как подумаю, сколько я их уже извел впустую и просто выкинул, аж миллионером сябя чувствую Это почти как от стодолларовой купюры прикуривать.
Цитата:
Вот от выращивания тараканов я в куда большем кураже! Они неприхотливые и плодятся отлично.
Да, Sarge, не коммерческий ты человек. Дай объяву на сайтах, продумай упаковку и рассылай по всей России тараканов партиями. Ведь кто-то мучается в поисках живого корма для своих животинок, а ты выкидываешь! В конце-концов можно замораживать их! Вобщем продумай вопрос и мы будем рады видеть тебя среди миллионеров, прикуривающих от стодолларовых купюр _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Я добрый. Мне просто так подарили и я теперь даром раздаю. Только не нужны они почти никому Вот и навыкидывал за зиму как минимум на 3-4 тысячи по местным расценкам (А то больно уж воняет это "богатство"... ) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Sarge писал(а):
Я добрый. Мне просто так подарили и я теперь даром раздаю. Только не нужны они почти никому Вот и навыкидывал за зиму как минимум на 3-4 тысячи по местным расценкам (А то больно уж воняет это "богатство"... )
Почему же не нужны? мне очень нужны) Давайте я у вас типа мусорки буду, ну вы мне будете своих ненужных тараканов давать) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0