Татьяна,класс, а у нас после 7 или 8-ми кладок так никого и не появилось. А теперь она явно его к себе не подпускает , так как уже который месяц и всё не беременна.
немного наших манюнь.))) первые три фото мальчик))
Месяц не кушает-значит скоро надоест голодать-и будет как милкенький кушать и тариков и сверов _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ну и слава Эублефаровым Богам! Главное начать!
Моя дефка по началу тож не ела, а потом по 1 насекомому. Сейчас сожрет 6 тараканов и еще требует!
Держим за Ваших Э фиги
Alexzander, да это точно , ато я думала уже шаманить ,бить в бубны и водить хороводы дабы он начал кушать сверчей. Ну девочка у меня от фобосов воротится, а вот сверчей -то да,вон вчера уплела 6-ть штук)))
Держите крепче)))) ну чтоб количество поедаемых сверчей дошло как минимум до 5-6.))))
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Фотки обалденные . Эх, давно я своих не фотографировала, после ремонта устрою им фотосессию _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Идеальная парочка!!!!!!!!!А глазки то как горят-истинная любовь _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Спасибо !!! У нас уже от этой истинной любви в этом году пара необлодов((. Он её бедную каждую ночь террорит....а она его хвостом по мордочке бъет,в знак несогласия.