Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
Попробую внести ясность.
Хвостик худоват и кожа грубовата потому, что совсем недавно из зимовки вышла. Я в конце января уезжал на пару недель в коммандировку и пришлось уложить их поспать, т.к. кормить было некому. Она здорова, за это можете не переживать
Кормите как следует!
АМС, это хорошо когда вы можете ответить за свою зверушку
Но мне кажется всё же адаптация в новом месте должна проходить отдельно, малоли для неё это будет стресс.
Я так вот и подсадила на вид здорового и ТОЛСТОГО эублефара, и ему это обошлось дорого
думаю большим стрессом будет для неё вообще лишние пересаживание...
она ведь не в одиночку жила раньше =) поэтому компания вполне миролюбивой Йен, мне кажется не помешает.
Ну конечно Вам решать...
Я просто из своего печального опыта сужу. Тем более что зверюшку нужно откармливать.
Моя самка сейчас с таким же хвостиком, не могу уже три месяца откормить...
Всё таки когда они звери вместе, то может быть подавление с одной или другой стороны. По одиночке откормка происходит лучше.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Татьяна писал(а):
Ну конечно Вам решать...
Я просто из своего печального опыта сужу. Тем более что зверюшку нужно откармливать.
Моя самка сейчас с таким же хвостиком, не могу уже три месяца откормить...
Всё таки когда они звери вместе, то может быть подавление с одной или другой стороны. По одиночке откормка происходит лучше.
Танечка, да здорового зверя видать за версту! Пусть вместе сидят, и веселее и интереснее, Инкогнито - судя по всему девушка ответственная, тем более продавец не с улицы, наш форумский, человек гарантировал качество , значит все будет ОК. Да у меня у самого есть такая деваха никак перелинять не может уже больше недели, аж потемнела. А так профи растет, мы еще к ней за Э. обращаться с тобой будем (нам скидочка пологается)..
РЕБЯТА, ПОКУПАЙТЕ ЭУБЛЕФАРОВ ТОЛЬКО У ЗНАКОМЫХ ПРОДАВЦОВ, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ ЗАВОДЧИК, ТАК ЭТО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ НУЖНО!!!
А АМС КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СПЕЦИАЛИСТ!!
Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
У меня, почему-то многие молодые после первой зимовки так "трудно" линяют. Сейчас с альбино моими тоже самое и тоже после первой зимы. Но вы не переживайте, она справится. Влажный уголок есть? Кормите много и витаминов не жалейте.