Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ИЮ писал(а):
Малыш вышел вчера Вспышка сильно высветлила, но обрабатывать фото я не стала, оно мне чё-то понравилось таким Снимала специально глазик, не пойму, Эклипс или нет...
нет там зрачок есть )сильно видно станет к месяцу... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
У Супер Сноу тоже зрачок видно, если вспышка прямо в глаз попадает... У этой девочки эклипса быть не может, но прям вообще глаза черные... у других деток было сразу видно, что глазик обычный...
ИЮ писал(а):
У Супер Сноу тоже зрачок видно, если вспышка прямо в глаз попадает... У этой девочки эклипса быть не может, но прям вообще глаза черные... у других деток было сразу видно, что глазик обычный...
Ир ты нечего не путаеш )))?? у супер сноу глаз Эклипс )там не может быть зрачка )
Я говорю тебе что например..оп опа родился радар))с малтьновыми глазами... фоткаеш.. а там вижно поволоку уже.. на самом глазу.. еле видный зрачок.. и потом к месяцу он затягивается и становится виден совсем. есть такая фигня и у энигм тоже... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина, я не спорю Всё может быть Просто я после этого снимка старалась снять эклипс. там хоть и не так видно зрачок, но его видно. да и 100% одинаковый ракурс поймать невозможно...
Кстати, пока снимала, заметила, что у одного близзардика оба глазика снейк (ну вроде как)
снейк ) эклипс снейк )) такое бывает ....
но это не зрачоГ))
зрачог с двух сторон глаз закрывает )
мож я криво обьяснила просто.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ИЮ писал(а):
я не про это фото говорила...
А эту фразу
Цитата:
зрачог с двух сторон глаз закрывает )
я вообще не поняла
1.снейк.
2.эклипс на нормале
3.зрачог с двух сторон ))))нормальный) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
это темно серый глаз.глаз блезинг близарда скорее всего... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ОХ.... ну это можно списать тогда на эффЭкт от фотика))))как у эклипс красная полоска бывает ) серый глаз... темно серый еле видный..бывает у блезинг близардов ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)