Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
люблю их фоткать))
Наконец то до вылупился последний малыш, кладок больше нет,
но судя по большому пузу самки, она снова беременна.
для сравнения)
_________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
не они своему потомству не навредят,
тем более при мне))
они не едят все что движется,) как эублефарчики) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
они крутые )) правда постоянно прячутся (по крайней мере МОй ) крокодил) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо)
Тин, мои взрослые не прячутся особо, валяются под всякими растючками (типо в тени) довольно ленивые существа, как не посмотришь все дрыхнут, единственная движуха в терре происходит когда самец к самке домогается))
Твой растет? Мои первый ребенок оказался самцом((я так надеялась что это будет самка, но все там уже явные поры появились
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
Спасибо)
Тин, мои взрослые не прячутся особо, валяются под всякими растючками (типо в тени) довольно ленивые существа, как не посмотришь все дрыхнут, единственная движуха в терре происходит когда самец к самке домогается))
Твой растет? Мои первый ребенок оказался самцом((я так надеялась что это будет самка, но все там уже явные поры появились
Стал хоть твой сверчков есть то?
да сверчей жрет.
ну ты приедь посмотри может у меня самка тогда поменяешь ) мнне то всеравно) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)