Мобыть отделить перлы от плевел?
Торговая деятельность Хеппигеккофарма заслуживает отдельной темы, имхо. Спасибо Наталье и Кровиночке, что затронули эту тему. Думаю о покупке зверей, понял, с кем связываться не буду.
ПыСы: А начинали-то с перлов, кривых фраз и формулировок
Мобыть отделить перлы от плевел?
Торговая деятельность Хеппигеккофарма заслуживает отдельной темы, имхо. Спасибо Наталье и Кровиночке, что затронули эту тему. Думаю о покупке зверей, понял, с кем связываться не буду.
Я про торговую деятельность ничего не говорила. Лишь указала на некрасивость и неэтичность такого поведения. Но такая модель поведения, видимо, характерна для этого форума независимо от того, о ком идёт речь. К сожалению. _________________ http://vk.com/white_night_dragons
Последний раз редактировалось: Krovino4ka (Пт Авг 24, 2012 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Все равно спасибо. Начали с грамотности, а вон сколько все всплыло при Вашем активном участии.
А теперь перлы от Оксаны и ХеппиФарм
17 ПРАВИЛ ТВОЕГО УСПЕХА:
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
...
13. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать.
...
Отличные советы
и очень хороший совет! Наше подсознание таит в себе много ресурсов. Недаром любимая фраза психологов "с информацией надо переспать". _________________ http://vk.com/white_night_dragons
И у нас сейчас непонятная ситуация. Ключ от одного из кабинетов, судя по записи в книге у охранников, сдан час назад, но самого ключа нет. Либо охранник потерял, либо человек расписался, а ключ унес... Непонятная ситуация? Непонятная.
Будем ключ искать, спрашивать того, кто сдал, как Неуспешные Лохи или спать ляжем? Конечно, спать!!! Всегда!!! Спокойной ночи
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Krovino4ka писал(а):
Лишь указала на некрасивость и неэтичность такого поведения. Но такая модель поведения, видимо, характерна для этого форума независимо от того, о ком идёт речь. К сожалению.
Это по моему характерно для всех форумов, да и людей в частности ))) вы у себя в муравейнике не тем же самым занимаетесь, или за собой мы не хотим замечать ? ))) про войны заводчиков типа не читали ? Мне так человек пять ссылки скинули, почитать про Паршина, меня и Вальку чего нагородили ))))
А тема всё-таки была интересной))) Надо было мне её правда на две разбить - "История эублефаров в России" и "Война заводчиков", а то первая практически поглотилась второй.
Первая тема я думаю была интересна бы сногим, что даже скомпоновав потом ответы можно было бы где-нибудь её вывесить.
Второй темой было интересно послушать людей о пути их становления заводчиками и о палках в колеса на пути к этому.
Первую тему вполне можно было бы и тут создать, может быть корефеи поделились бы с нами историями)))))
Все равно спасибо. Начали с грамотности, а вон сколько все всплыло при Вашем активном участии.
А теперь перлы от Оксаны и ХеппиФарм
17 ПРАВИЛ ТВОЕГО УСПЕХА:
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
...
13. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать.
...
Отличные советы
в чем заключается выживание конкурентов?
в том, что люди советуют не барть там животных?
если они (счастливые) такие хорошие, то почему вы не там?
один человек, который указывает на ошибки на том форуме мне во многом помогает, и при чем в любое время, и отвечат приходится не всегда на умные вопросы, так что могу от себя зказать, что злости нет...
и в отступлении случай из жизни, я долгое время была на форуме одной модели автомобиля, и форумчане писали отзывы о сервисах, что другие так мрачно не попали, это что? тоже выживание конкурентов??? слабо верю
А тема всё-таки была интересной))) Надо было мне её правда на две разбить - "История эублефаров в России" и "Война заводчиков", а то первая практически поглотилась второй.
))))
Откуда взялось это "Войны заводчиков"? Откуда это "Травля конкурентов"? Что, Бамбр заводчик и продавец эублефаров? я,создающий раз в полгода тему о продаже 2-3 позиций? Может Гигас метит в воротилы геккобизнеса? Нет! Наверняка это Грин и Тина! Конечно, ведь у них что-то рождалось и даже продавалось. Вот только неувязочка выходит: народу, продающего своих эублефаров полно,судя по объявам , а вот конкурентной толкотни и ругани с "травлей" почему-то не наблюдается! Так что дело не в конкуренции, а в том, что при практически полном отсутствии грамотности , люди продолжают искрене верить в свою уникальность, виня в бедах всех тех, кто пропалил их серость! Хотя очевидное правило природы - Если все вокруг неправы, может стоит на себя посмотреть? - никем не отменялось.
Да как же объяснить... Я имел ввиду просто различные случае, которые были у людей, которые занимаются продажей рептилий. Ну например пришли вы на выставку со своим зверьем, а потом случайно узнали, что парень за соседним столиком всем посетителям говорит, чтоб у вас не брали, так как звери больны.
Речь вообще не шла о травле. Даже на фермерском форуме я писал, что не нужно никаких имен и паролей, только персонажи из "Города Н.". Может ситуация даже и не с ними была, а с друзьями. Ну неужели подстав в этом деле не было?)
Я сам прекрасно понимаю, что Грин, Тина или кто-то ещё ничем не отличаются от остальных любителей-продавцов и если Грина я не знаю, то Тине я очень благодарен за её советы и помощь, причем ни от кого она меня не отсылала как от ужасных людей, а лишь пару раз предупредила, что с тем-то была такая ситуация, а ты смотри сам. За это я ей очень тоже благорен, так как конкуренции в том, чтобы предупредить о нехороших ситуациях с продавцом, я не вижу.
FTW, а в чем смысл подобной темы? Недобросовестные продавцы и жулики называются по имени понятно зачем. А тут какие-то анонимные "войны". Зачем Вам эта хрень?