Это точно, мы с котом вчера устали их ловить, пока пересаживали Одного я ловлю, а он пока сидит лапой второго держит. Один всё-таки убежал, но благодаря внимательности и ловкости усато-хвостатого хищника беглец под конвоем был возвращён в камеру смертников))
Вы тут одни минусы приводите... Какой же тут оптимизм?
парампампам, странно... они же самые живучие из всех... А какие у тебя условия содержания сверчков?
Насчёт прыгучести это да... Но других у нас не найти - хорошо хоть нашёл один зоомаг, который продает сверчков (хоть и по супер-конской цене).
Вот буквально минут 20 назад на меня прыгнул сверчок. Это было что-то. Не скажу, что была паника, но страх сильный был... Когда я его с себя стряхнул на пол, он начал бегать.. Взять в руки не решился, поэтому придавил контейнером
Вот буквально минут 20 назад на меня прыгнул сверчок. Это было что-то. Не скажу, что была паника, но страх сильный был... Когда я его с себя стряхнул на пол, он начал бегать.. Взять в руки не решился, поэтому придавил контейнером
Да нет в них ничего страшного - летом вообще сверчков-кузнечиков полно, что можно тогда из дома не выходить. Прими это как неизбежную необходимость и будет проще.
Ну сверчков у нас нет, а кузнечиков не так уж и много...
Я боюсь именно держать в руках их, а остальное - нет (ну разве боюсь что распрыгаются по дому).
Сегодня были на даче, погода хорошая)) почти +20, для нас это каааайф, вот только ветер...
А в субботу обещают +30! Можно ли в теплую погоду выносить эублефара на улицу? Черепаху то точно выгуливать буду, а вот эублефара.. Поэтому жду ответа)
Нарвал одуванчиков сверчкам и черепахе. Сверчки сидят, "цверенчат"
Буду продавать или отдавать лягушек (и улиток), освободится 40-литровый аквариум, вот сверчкам счастье будет А в этом контейнере пока они там живут, будет жить-поживать молодь. Как-то так
Поставил сверчкам плошку с кокогрунтом, самки яйца кладут. Скоро созреют яйца, отложенные в начале позатой недели, жду потомства, а пока пыль будет подрастать, вылупится вторая "партия".
.
А в субботу обещают +30! Можно ли в теплую погоду выносить эублефара на улицу?
думаю если уж и выносить то только утром или вечером, когда не прямые солнечные лучи. Да и террариум на солнышке только не оставляй, тут на форуме уже были фатальные случаи.
Да терр сам стоит в северной стороне, туда вообще солнышко не попадает..
Как вы думаете, к середине октября этого года к ней можно будет подсадить самца? Просто у меня ДР, вот поэтому хочу эублефарчика.