Скажите как морфы Жори и "Коня в яблоках" зовутся?
Жоря Tremper Albino (Тремпер Альбино) ,а вот морфа "кони"......надо ждать заводчицу,я не помню,а искать в переписке......извини,но просто нет столько времени.А Тина придёт и внесёт ясность) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Скажите как морфы Жори и "Коня в яблоках" зовутся?
Жоря Tremper Albino (Тремпер Альбино) ,а вот морфа "кони"......надо ждать заводчицу,я не помню,а искать в переписке......извини,но просто нет столько времени.А Тина придёт и внесёт ясность)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Какой очаровательный малыш шиншиллы!!Такой бутуз))))
А конь в яблоках судя по всему CHCTTJTA poss het RAPTOR _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
А какого самца надо для Тремпер Альбино,Мак сноу,и "кони"? если лучше на две группы в будущем разбивать,так мне легче сейчас продумать кого ещё я могу купить и на сколько террах буду вынужденна остановиться. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
я сегодня была в питомнике за сеном и там нянчила много шиншепопиков) приехала довольная как слон) и куча позитива от общения и лицезрения и сено мне тюк домой занесли) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
CHCTTJTA это сокращение по первым буквам кэррот хэд кэррот тэйл танджерин джангл трэмпер альбино гет раптор вроде так _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
божечки как вы в этом разбираетесь во всём то спасибо,что объяснили) надеюсь тоже со временем буду понимать хоть какие то тонкости в морфах) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Да нет тут тонкостей скоро сами тоже сориентируетесь у меня такая же самочка есть только она еще страйповая.По сути это тремпер альбино если говорить без длинющего шлейфа приставок. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1