Пол: Зарегистрирован: 12.05.2009 Возраст: 36 Сообщения: 23 Откуда: Самара
Всем привет! Очень нужен совет по поводу Токи. 2 недели назад приобрела пару-один выглядит вполне неплохо, ест сам (по словам продавцов самец), а вот второй намного хуже....Сам ничего не ест-как только не пробовала: и в терре оставляла, и перед носом вертела.....ну никак не берет.Выглядит очень худым хотя ночью активный. Нужно ли кормить его насильно так сказать?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ел ли у предыдущего хозяина и что именно? Что предлагаете ему Вы?
Фото можно увидеть? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Брала в нашем самарском магазине на авроре....Тараканы у меня тоже от них, сказали что всегда мало ела в отличие от другого, витаминов им никаких не давали. Держу их в раздельных террах.
Цитата:
Брала в нашем самарском магазине на авроре
Пытошная комната Зарекся там что-то покупать за исключением голышей.
Цитата:
Тараканы у меня тоже от них
Значит мраморные.
И правда тощеват. Можно попробовать корм поменять, может возьмет. Если по размеру подходит, голыша предложить. Не уверен по поводу наильного кормления - подождать или "пихнуть", но если все же пихать, то, думаю, именно голыш не помешал бы. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Спасибо за совет! Тоже думала насчет голыша-не знала что есть в этом магазине-нашла какую-то женщину на птичке кто их продает. Надо будет поехать купить попробовать дать. Еще пыталась дать личинок майского жука-ноль внимания, что у одного что у другого! Ну буду стараться поднимать на ноги!
Привет! Почитала форум и умилилась ценам в России. У нас эублефарчики продаются латов за 70 - это примерно 3,5 тысячи рублей. Скоро буду в Москве - с 1-го по 8-е июля. Подскажите, что за Птичка такая, как этот рынок ( ведь рынок, да?) найти. Через границу как-нибудь протащу! _________________ Teperj ljublju gekkonov...
Привет! Почитала форум и умилилась ценам в России. У нас эублефарчики продаются латов за 70 - это примерно 3,5 тысячи рублей. Скоро буду в Москве - с 1-го по 8-е июля. Подскажите, что за Птичка такая, как этот рынок ( ведь рынок, да?) найти. Через границу как-нибудь протащу!
Уй.... приезжайте к нам в Вилнюс, у нас в 2-3 раза дешевле А за такую цену, можно и такую как мои девчёнки достать да и из-за границ не надо будет волноваться _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Светлана писал(а):
Спасибо за совет! Тоже думала насчет голыша-не знала что есть в этом магазине-нашла какую-то женщину на птичке кто их продает.
Недели 3-4 назад покупал 4 штуки, у них сейчас что-то плодиться стали не очень, со слов хозяев. На "птичке" почем? Магазинные по 50.
Другие виды кормов не пробовали, только мраморные? Не очень охотно их едят, у меня звери, если есть выбор, предпочитают что-нибудь другое (что угодно). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
На "птичке" столько же - по 50.
У меня кроме мраморных больше нет ничего......Если только на улице кого-нибудь половить! И то насекомых мало как-то еще бегает, и кузничики еще совсем маленькие.
Да на улице по такой погоде, что недавно стояла, только насморк половить можно (хотя уже пару дней как "отпустило", жду появления "дичи"). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.