Спасибо,Ира ! Благодаря Твоим советам вытащила девку , Ты ей врач по факту я ассистент _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
СПАСИБО ! всегда приятно,когда твой "труд" нравится людям
я тоже надеюсь,что хвостеГ отрастет, его уже раз оттяпали,так кончик отрос...а тут опять укусили за сладкий хвостик _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Ир, она ОЧЕНЬ поправилась, характер спокойней стал, раньше она пугливая была,верещала ,вырывалась когда на руки брала, но огневка и гусеницы - сильная мотивация идти на ручки . Пожрать любит _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
А вот и муженек ей , вчера приехал- " Вайт энд Еллоу Тремпер Альбино гет Раптор". Спасибо Раисе и Сергею Прохорчик. Надеюсь порадовать желающих эксклюзивными детками похожими на маманю. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Ну и мой любимый "инвалидик" сегодня полиняла- и вот новые краски. ВСПЫШКА-да, ФОТОШОПА- нет.
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ! Любовь и забота творят чудеса. У Вас,девочки,вон какие гигантики-кабанчики шикарные откормились ,Вам хрюшек или бычков на откорм брать надо,на эушках ведь ОТЛИЧНЕЙШИЕ результаты _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .