Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Эх что же вы такими беленькими-чистенькими близардами да еще в таком количистве дразнитесь я ж теперь заснуть спокойно не смогу!
_________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
EVILAliss писал(а):
Эх что же вы такими беленькими-чистенькими близардами да еще в таком количистве дразнитесь я ж теперь заснуть спокойно не смогу!
Не-не-не! Спите спокойно! Там где группа девченок-беляшек, только 1 б.близард, остальные глаза прячут красные от света 4 дьябло бланко
И где по одному (самцы) первый белый тоже дьябло, а второй как раз бб, но он не чисто белый. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ЫЫыЫы)))
1й всетаки самец Энигмы )
Мак сноу оч прикольный получился ))возмужал то как )))))
далее пройдемся по *чернышам* О боже!!! У вас ЧоРнЫе Э))? КАК КРУТО )))
ну а дамы в белых купальниках нет слов )))))
но больше всего мне понравился пес )))0 собаки это моя первая любофь))и пожизненная))))!!!! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
МариМ писал(а):
Какие красивые и как много!!!
А вот такие фотографии всегда умиляют, но и пугают слегка.
А что делать? Захотелось ему понюхать - подошел и понюхал. Не доверяли бы ему - не подпустили бы ) Вот младшую псину не подпустили - меньше бы стало Э. на пару тройку голов точно бы... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Ptyas писал(а):
МариМ писал(а):
Какие красивые и как много!!!
А вот такие фотографии всегда умиляют, но и пугают слегка.
А что делать? Захотелось ему понюхать - подошел и понюхал. Не доверяли бы ему - не подпустили бы ) Вот младшую псину не подпустили - меньше бы стало Э. на пару тройку голов точно бы...
У меня собакевичь тоже не прочь понюхать )))но вот если кто-то ползает по кровати рядом с ним..и утыкается в него))) то он разрешает это делать только 2 самкам и 1 самцу))) остальных отодвигает лапами от себя ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
А что-это у вас за порода собак такая?
Лайки Западно Сибирские. Старший пес интеллектуальный созерцатель, младшая реактивный деятель. Поэтому второй на фотографиях с эублефарами нет _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.