Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
По тому как блестит, если приглядеться, явно пластик или еще какой-нибедь полимер. Мне кажется в крупных аквариумных магазинах должно что-то подобное найтись, ну или на старой доброй птичке, собственно. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
блин..жаль что пластик....
а есть что-то похожее но настоящее ))?
а еще нашла в нете вот такой фон )) пока не очень соображаю как его сделать.... но думаю что Э. тоже должно понравиться )))
Есть мнения )?
( хотя больше склоняюсь к верхнему фону на второй терр ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Hypo Tangerine Carrot Tail
Tremper Albino
Mack Snow TA
Nova(Raptor Enigma)2snake eyes
CHCTTJTA poss het RAPTOR
Striped
Sunglow
не понимаю почему так странно фото грузится.... все мутно получается... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Вт Окт 04, 2011 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Вообщем так )
в терее 3 укрытия из бамбука диам- 5 см длинной по 25 см... и есть еще в фоне достаточно большая аля пещера... + стоит влажная зона с боксом...
уже вторая неделя пошла как наблюдаю что бамбук из 3 шт используется только один в качестве дома ) т.е они кучей все туда кучкуються и все... и естественно кому надо и то через раз может кто то посидеть во влажной зоне...
вопрос )
сколько этим мерзавкам нужно укрытий ? просто я бы убрала конечно два бамбука если они ни фига там не сидят... только место занимают....
или не убирать )))?
что ест саранча ?
наложила ей листьев салата... травку проросшую для котов... шкурку от морковки и яблоко... и ни фига не едят.... стали вялые какие то....как будто дохнуть собрались.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Может убрать бамбук и поставить что-нибудь другое? У меня одно большое укрытие так девченки туда с радостью вдвоем и заползают.Мне кажется им чем темнее в укрытии, тем лучше. Поэтому лучше всего глиняно-керамические строения. Ну это по моим наблюдениям.
А с саранчей тоже имела общение один раз. Взяла буквально чуть-чуть. Впадают в стрессовое состояние, ципенеют и дохнут) Не нашла я короче подхода к этим тварям) _________________
на счет саранчи-я срываю пучок травы обычной и кидаю им в контейнер,также смачиваю кусок ваты,и тоже туда же-несколько раз видела как пьют)
сейчас 15 шт сидят в садке 39-28-28см,вообще туда штук 30 влезут,и с удобствами расположатся
летом,когда было очень жарко,и садок с такими же условиями стоял на балконе, у меня даже мелкая саранча перелиняла во взрослую)
Саш у меня по 4 шт ))в один бамбук заползают ))
я хочу понять.. сколько укрытий для 5-ти Э. достаточно....
если они все равно кучкуются почему то к примеру в одно или максимум два...
Ох.. саранча...... конечно едят ее они очень хорошо....
попробую травы завтра нарвать.... хотя..это сейчас есть трава а зимой тогда ее чем кормить.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)