Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Крупная змейка, надо сказать! Красивая. Держите в курсе, как она с растениями уживется. И как, кстати, ее кормить? Ящерицы-лягушки по кустам не разбегутся? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Отличный змей, с приобретением! Тоже думаю в будущем разжиться такими...
Кстати, фон из чего сделан? Интересно получилось. А растений ожидал поболее увидеть... Различные вьющиеся по ветвям и тд.
Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 46 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
Кстати, фон из чего сделан? Интересно получилось. А растений ожидал поболее увидеть... Различные вьющиеся по ветвям и тд.
Фон из сосновой коры дробленой, наклеенной на пенопласт прессованный. А растениям еще рано... я весь низ засадил, а верхнюю часть буду потихоньку заполнять.. То что пустовато пока - это я согласен Но к сожалению цены на растения на порядки выше, чем на самих змей. Чтоб засадить такой объем поплотнее нужно потратить ни одну тысячу долларов. Поэтому все будет, но со временем
Змей сдох Видимо все же вентиляции не хватило... Так что видимо покидаю я ваши ряды, буду дальше цветы растить... больше животных мучать не хочу Всем спасибо за помощь и советы.
А других причин не вижу... Змей выглядел как обычно.. даже на второй день после смерти... перед этим не ел полторы недели, меня уверяли, что для взрослой змеи это нормально и беспокоится не нужно.. все время ползала по ветвям... я в пятницу уехал на три дня, в субботу утром жена позвонила, что змеи исдох и лежит с погруженной головой в пруду... когда я приехал сегодня вечером труп уже изрядно попахивал, поэтому о вскрытии даже мыслей не было, а быстрее енто дело удалить из квартиры
Ну, по поводу того, что полотры неели не ел - тут беспокоится нечего. Если только змей сам не отказывался без видимой причины. А так - у природников куча внутренних болячек, которые могут сказаться и через более длительный промежутов времени. Но это - плата за дешевых природных животных... Разводного надо попробовать достать.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Грустно Но нет уверенности, что виновата вентиляция.
Не торопитесь сразу завязывать с террами - может это и не Ваша вина совсем
IMHO, если бы задохнулась, то сразу, но никак не за 2 с лишним недели. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да, и в самом деле - не стоит так сразу расстраиваться. Да, змею жалко, даже очень, но это не повод отказываться от террариумистики!!! Это всего лишь опыт. Без него никуда.
PS. Без падений не бывает взлетов...
Спасибо Но пока все равно воздержусь... подумаю... домашние гекконы еще остались.. попробую пока их подержать.. кстати они никакого неудовольствия не предъявляли по поводу нехватки воздуха... правда они существенно меньшего размера конечно