Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
новая вариация названия окраса леуциста - Midnight Blizzard
любопытно)) может, еще версии есть? кроме паттернлес, леуцист...
а может, там на фото не он? _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
это она для тебя новая, Ань)))) уже пару лет так точно есть.
а мак сноу можно у нас в донецке купить, думаю на этот-следуйщий сезон у них и супер мак сноу пойдёт на продажу _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
unicornus, http://www.minizoo.donetsk.ua/
Пишите, просите прайс, заказывайте, они со своим проводником отправят. Звери хорошие, все хвалят (я тоже хвалю). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Звери-то хорошие, а пол не всегда правильный
"у нас" это в Украине. Я живу в Киеве, а не в Донецке и к Минизоопарку имею отношение только как клиент, так что подробностей пересылки к вам, в Россию не знаю. На сайте они пишут, что дают документы даже. Короче, по инету всем заведует Валера Кугир - с ним все вопросы решаются. Сейчас они в отъезде, и сейчас мак сноу точно нет, только гипо мак сноу (но я так поняла, что именно мак сноу нужен - они отличаютсч по окрасу разительно). А вот скоро мелочь точно пойдёт, к лету _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
На сайте они пишут, что дают документы даже.
Есть такое У меня где-то лежат еще. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Подскажите, у нас 2 самки: лейцистик и предположительно хай-елоу (предположительно, потому что полоски на спине за 2 года так и не сошли) и самец гипо-тангерайн. Что нам в потомстве ожидать?
Вряд ли кто то возьмется гадать... Кто знает, что у них в крови намешано. Вот сркестите, потом и посмотрим. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
У меня самка одна 8 лет, примерно, тож "полоски" есть смахивающие на ювенильную окраску. Вообще после двух лет, чисто визуально определить возраст "незнакомого" Э сложновато.
С ув.
А Э хорошие
Вячеслав, там вопрос то не по возрасту, а по поводу того, какое потомство можно ожидать от скрещивания подобных морф... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Aspid писал(а):
Вячеслав, там вопрос то не по возрасту, а по поводу того, какое потомство можно ожидать от скрещивания подобных морф...
А, понял, дык кто ж это может сказать-то , ведь тут Э из разных линий вроде бы, и поэтому все возможно - от Normal до Enigma , а реально это можно будет посмотреть только на мальке, когда ювенилка во взрослую окраску сменится.
С ув.