Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
larino писал(а):
Всегда есть шанс что вылезет неизвестно что. А если известно что - то с индивидуальными чертами. А потом сидишь и голову ломаешь кого оставить!
+100 )))
из 6 яиц от пары Sunglow х Sunglow Enigma het Raptor вылупилось такое ассорти, что похоже надо всех себе оставлять )))
вышли:
Sunglow - 2
Enigma - 2
Raptor - 1
Nova -1
=)))
в инкубе лежат еще два яйца, с датой выхода ближайшие 2-3 дня, уже даже не загадываю кто будет )))
tina80 писал(а):
Не говори про ОСТАВИТЬ ))))
я уже хочу оставить всех))))себе все себе )))))
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Нет, надо брать себя в руки! А то такая прогрессия начнётся! Хотя о чём я говорю. Уже началась. Совсем недавно кто-то хотел прикупить 50 контейнеров...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
Нет, надо брать себя в руки! А то такая прогрессия начнётся! Хотя о чём я говорю. Уже началась. Совсем недавно кто-то хотел прикупить 50 контейнеров...
Очередной ребус. Вчера вышел из яйца малыш от вышенаходящегося самца и самки Тремпер Альбино хет лейцист. Ну обычный эублефарчик.
А сегодня его братишка. Весь розовый с белым. Красивенький. У меня таких ещё не было. Сфотографировал в коробке где инкубировался и оставил "дозревать" до завтра. Кто сделает прогноз? Что получится? Конечно через пару месяцев уже будет понятно более менее, но ведь хочется сегодня...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
larino писал(а):
Глаза толком не видел, но не чёрные точно. Розовыми показались. У этих блондинов вообше разглядеть подробно сложно, вечно щурятся.
нет тут не перепутаеш. очень очень светлый глаз.
а у тремерен он как бы серовато голубоватый чтоли.
вообще странно конечно....
если мак сноу твой белл альбино то это может быть точно белл альбино.. а мак сноу он или где.. то поймеш намного позже )))
кароче оставляй себе ))))))))))))))) расти и смотри ))))))
я уже наоставляла себе кучку ))))))))))))
У меня на продажу до четырёх месяцев табу. Уже убеждался что из серой шейки может получиться очень интересный зверь. К сожалению и наоборот бывает. Родится интересный, перецветёт - станет средне-обычным.
Игорь, с очередным пополнением! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.