Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 29 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Погиб от острой формы стоматита (не успели довести до врача) мой Меллери! Вся в отчаяньи...
Решила отвлечься от плохих мыслей уборкой в террах.
Когда отсадила фельзума, мне захотелось его сфотографировать) Уж очень обаятельная морда! Фотки плохие из-за того, что делались через пластик с большим увеличением.
[IMG]/index.php?option=com_true&Itemid=117&func=wmark&mid=2513[/img] _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Сочувствую -жалко Меллери! А почему он заработал эту болезнь?
А фельзумка очаровашка! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 29 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У меллери она часто встречается. Видимо, инфекцию занес.
На вскрытие не поеду. Не хочу.
А за фельзума спасибо _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Понятненько!
Тоже недавно хотела фельзуму завести-достать не получилось и сказали,что их в руки вообще нельзя брать и кусаются они оч.сильно!Это правда? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Правда. У них очень нежная кожа. Да и не ручные совсем. Очень быстрые!
Но с руки едят и постепенно привыкают к хозяйственности в терре (поилку убираю, водопад достаю).
Кусаются не сильно. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
И снова огромнейшее спасибо Александру Киселеву!!!
Приобрели сегодня малыша Хамелеона Осталети!!!!
По прибытию домой сьел саранчу и спрятался в кусты
Сейчас обходит владения _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0