Сочувствую -жалко Меллери! А почему он заработал эту болезнь?
А фельзумка очаровашка! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
У меллери она часто встречается. Видимо, инфекцию занес.
На вскрытие не поеду. Не хочу.
А за фельзума спасибо _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Понятненько!
Тоже недавно хотела фельзуму завести-достать не получилось и сказали,что их в руки вообще нельзя брать и кусаются они оч.сильно!Это правда? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Правда. У них очень нежная кожа. Да и не ручные совсем. Очень быстрые!
Но с руки едят и постепенно привыкают к хозяйственности в терре (поилку убираю, водопад достаю).
Кусаются не сильно. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
И снова огромнейшее спасибо Александру Киселеву!!!
Приобрели сегодня малыша Хамелеона Осталети!!!!
По прибытию домой сьел саранчу и спрятался в кусты
Сейчас обходит владения _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0