Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
У Вас потрясающие животные и не менее потрясающие фото!!! Смотрела с замиранием сердца вчера и с зааавистью!
Огорчает,что вот мои кучек друг на друге не образуют, не любят друг друга совсем, только одна пара, а в террариуме с деффками все по углам и видеть друг друга не желают совсем Самец жил один, самку к нему пришлось отсадить из девичника, тк она не просто никого не жаловала,а еще и обижала немало, а с самцом идиллия, спят в одной коробке,но,правда,у них чисто дружба,но хоть не дерутся!
А у Вас такая душевная горка разноцветная, супер!) _________________ Меня здесь не было..очень долго! целых 4 года! Но я опять возвращаюсь к своему хобби,УРА!
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Валентина, прочитала у Вас в темке, что пантеровый хамелеон менее сложный,чем йеменец, а в чем именно?? Очень нравятся пантерики,но мне казалось,что это очень сложный зверь, одна влажность чего стоит, йеменцу такой не нужно! А у меня с влажностью высокой всегда проблемы были, а терр для хамов сделан хоть на заказ,но без передней сетки, тк зазоры есть небольшие в прилегании передней панели стекла и мастер сказал,что не нужно сетки внизу,тк я делала под йеменца, то там влажность такая не нужна сильная, а получается,что для пантерика этот терр не подходит
Относительно йеменцев кроме своевременного без пропусков давания кальция у меня совсем никаких сложностей не было: ели из кормушки,пили из поилки _________________ Меня здесь не было..очень долго! целых 4 года! Но я опять возвращаюсь к своему хобби,УРА!