Пол: Зарегистрирован: 30.04.2014 Возраст: 45 Сообщения: 130 Откуда: Москва
У меня внешняя часть подоконника запенена, за пять лет пена только потемнела. Иэто в условиях улицы на высоте 12 этажа,
Эублефарам, в принципе, уф не нужен, если они получают регулярно кальций и витамины. _________________ Счастливая обладательница леди авроры
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Цитата:
У меня внешняя часть подоконника запенена, за пять лет пена только потемнела. Иэто в условиях улицы на высоте 12 этажа,
Эублефарам, в принципе, уф не нужен, если они получают регулярно кальций и витамины.
Ну, видимо, я сильно перестраховываюсь)
в любом случае, от покраски акриловой хуже точно не будет, а естественности фону это прибавит)
Уже несколько лет у меня эублефары, и только сейчас дошли руки поделиться своими самодельными террариумами, представляющими собой немного модернизированные книжные полки. В одном интерьер у меня с крупной галькой, а другой старался максимально приблизить к природе. Кому какой больше нравится?
я так понимаю вентиляции нет вообще, бедные эушки, еще и лампа долбит очень ярко и скорее всего очень жарко от нее, т.к. она не высоко находится в ящике, духота в ящике обеспечена