Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Васька не ела дней 9, когда на песке сидела Причина в принципе ясна - она целенаправленно шла, рыла песок и сидела его ела ЖКТ был полон (песка), собственно есть не было необходимости Песок убрали - аппетит вернулся _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
влад писал(а):
ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ ЕМУ БОЛЕЕ ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ!!!А ВАША ВАСЯ СЕЙЧАС НА ЧЕМ ОБИТАЕТ???
У меня природных условий - 0 Живет Василиса сейчас на... хмм... даже не знаю как это назвать Своего рода плетеный коврик (Вообще оно продавалось в ИКЕЕ как подставка под горячее) Вот на фото видна суть
Проблем с питанием нет (тьфу-тьфу-тьфу )
P.S. Можно писать и не капсом Текст со строчными буквами воспринимается гораздо легче _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
ого какой хвостик!!у меня еще не такой,но тоже не худенький а по грунту может и правильно!!а то посадишь на песок оли глину или.... так неприменно будет его есть!так выходит а так сидит не на сьедобном и хорошо кушает! и смотреть приятно и сердце радуется!!
после того как убрал грунт,моего калачом не выманить из влажной камеры,вчера взял его посадил на диван,для серьезной беседы по поводу его голодовки! сказал шо сдам ешо на перчатки!!и..... посадил перед ним мучного червя и...... сразу заметил блеск в его глазах!!
Очень я сомневаюсь, что это эффект от ваших нравоучений Если зверь голодает, лучше его вообще поменьше дергать, а не пытаться накормить в незнакомой обстановке. Думаю, если бы вы мучняка в террариуме ему предложили, он бы тоже поел.
Вот это хвост ! так у него проблемы с ожирением будут,(если еще нет)вы не перекармливайте так.
С чего Вы взяли? Хвосту эублефара полагается быть толстым... Иное дело отложения на туловище, вернее, внутри... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.