Спасибо. Пока яйца выглядят вполне живыми. Беспокоит только то, что грунт перекапывал весьма активно, яиц не ожидал, и они многократно "телепались" в земле, пока все собрал. Буду надеяться.
А разве не было заметно по самке, что она беременна? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
А разве не было заметно по самке, что она беременна?
Нет. Скорее, можно было подумать про вторую, которая в Москву уехала. Моя была вполне стройной.
И еще - я не знаю, сколько у них длится беременность. Все же она у меня уже почти месяц, с двумя самцами. , а видно их нечасто, в основном - в толще грунта.
Одна пара. Я и не ждал вторую кладку так быстро после первой, поэтому и упустил одно яйцо.
Сейчас пытаюсь вспомнить точнее выход первых. Вроде, от 4 до 5 недель где-то
Одна пара. Я и не ждал вторую кладку так быстро после первой, поэтому и упустил одно яйцо.
Сейчас пытаюсь вспомнить точнее выход первых. Вроде, от 4 до 5 недель где-то
С новыми приобретениями и с вылупом строфурусов!
Сцинки впечатляют! Действительно кажутся довольно мощными. Не установили вид?
ЗЫ. А что еще приобретали? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.