Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Morgana, так я ж говорил - если купят у меня эублефара цветного, возьму, а так - и сажать некуда, и денег не густо сейчас.
Да и приоритетное направление несколько не то. Когда ракодактилюсы наклевываются, другие могут спокойно курить в сторонке
gunner_max, все взрослые. По полу не разглядывал: некогда, да и когда свежепривезенный геккон под боком, не до сверчков. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
gunner_max, все взрослые. По полу не разглядывал: некогда, да и когда свежепривезенный геккон под боком, не до сверчков.
Вероятно gunner_max имел ввиду, что не стоит мешкать а нужно быстренько развести, т.к. срок жизни у имаго ограничен, а когда они стали имаго Вам вероятно не известно.
П.С. срок жизни имаго 3-4 недели.
Цитата:
срок жизни имаго 3-4 недели.
В курсе. Сразу же поставил контейнер для откладки, жду.
Половину ночи самец аурикулятус провел оперевшись на стекло и нехорошо глядя на саразинорума. Еда... Надо их ящерицами как-нибудь побаловать что ли. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вероятно gunner_max имел ввиду, что не стоит мешкать а нужно быстренько развести, т.к. срок жизни у имаго ограничен, а когда они стали имаго Вам вероятно не известно.
П.С. срок жизни имаго 3-4 недели.
да, именно это _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Aspid, а почему бы и нет, если возможность подвернется? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну, учитывая зараженность наших прытких и живородящих ящериц всякой "живностью", твой опыт общения с ракодактилюсами может оказаться более чем кратковременным... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Aspid писал(а):
твой опыт общения с ракодактилюсами может оказаться более чем кратковременным...
Подъл
Ладно, зайдем с другой стороны: кормовые ящерицы в магазинах откуда берутся? Хотя я пока не рвусь ящерицами кормить, сам про глистов помню. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Чего-чего, а вот кормовых рептилий ни разу не видел в продаже. А если и так, то где гарантии, что они не больны? Те же ящерицы и те же болезни, только за деньги. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Конкретно наших живородящих и прытких или рептилий вообще не видел? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вообще кормовых рептилий. Ты конкретно кем собрался кормить? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Цитата:
Ты конкретно кем собрался кормить?
Да я еще только думаю на эту тему, а ты уж - "собрался" Если кого из мелких местных ящериц отловить, то может и попробую, хотя и не факт - глисты, однако. С другой стороны - зверь, живший под природным УФ, евший таких же "витаминизированных" насекомых и прочее... Короче, как с мышами - и полезно, и риск. Надо подумать.
У нас я таких кормов тоже не видел, но в Москве вроде регулярно появляются, если я не путаю _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А что там именно предлагается? Местная герпетофауна, или что то экзотическое, вроде мелких гекконов? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.