Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
А свеклой и редькой можно кормить? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
не то чтобы нельзя - говорят, что нежелательно. Хотя, я , когда еще такое инфо о свекле не встречал, кормил - все нормально росли и были живы и здоровы. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Ну тогда испытаю на своих сверах, все равно их немного осталось. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Не могу понять, что случилось, сверчалы вдруг стали дохнуть. Причем, не как раньше, с выделением белой жидкости из всех дыр (точно не скажу, возможно, что вермикулит впитывает?), а просто откидывают копыта. Содержу на вермикулите, на гамарус они уже не обращают внимания, кормлю в основном морковкой и яблоком, иногда даю яичный вареный белок. Недавно купила собачий корм для щенков - воспринимается, как наполнитель. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
У меня тоже такое было. Поставил сверчков в холодное место(ванну) , т.к. они песни запевали. И они почти все замерзли( Может вы их недостатосно греете? _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Во первых: я вообще не представляю как это делать . Это столько заморочек, возьни с ними. А во вторых: У меня отверстия в коробке где я их держу слишком большие и однажды у меня посбегали мелкие сверы. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
а я лох у меня сверчки из коробочки, в которой они сидели, разбежались.... дырку прогрызли и вуаля...их можно как-то отловить теперь? а то я их до смерти боюсь
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
много их было? у меня пару раз по одному сбегали... один раз по шороху нашла - он по стенке полз... тоже тогда боялась их - сачком поймала, а второго мне попугай нашла - я завтракала на кухне, на нее посмотрела, а птах мой уж больно пристально под мой стул смотрела.... наклонилась - а там *оно* ползет))) если не жалко, можете давить по мере нахождения и скармливать. а так - сачок вам в помощь)) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Hurricane писал(а):
а я лох у меня сверчки из коробочки, в которой они сидели, разбежались.... дырку прогрызли и вуаля...их можно как-то отловить теперь? а то я их до смерти боюсь
хорошо что не змеи разбежались а то б вообще с инфарктом слёг!
словить можно... они со временем начнут на стены вылазить _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
2Сольвейг
да не, 8 штук...четверых уже поймали...у меня ж мелкие до сих пор не едят их, вот и покупаем по чуть-чуть
ой, если бы я у себя под стулом ЭТО увидела, наверное, на люстре повисла бы от страха а сачка нету....буду тапком
Цитата:
а то б вообще с инфарктом слёг!
кажется, мне надо авик поменять
Цитата:
они со временем начнут на стены вылазить Very Happy
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Hurricane писал(а):
пошла вешаться
Тебе лучше тогда их замораживать и кормить мертвыми. Во всяком случае не разбегуться и не будут тебя пугать своими челюстями и волосатыми лапами! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua