Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Vampir4ik писал(а):
Для агамовых яиц такая высокая температура смертельна или есть надежда?
Агамы - понятие растяжимое, а надежда остается всегда!! Скажу так - если эт бородатки - сложно сказать, если круглоголовки - то ничего страшного, а если леолеписы - выбрасывай кладку. А вообще если час\два, ну в крайнем случае три, то бывает что "прокатывает" и белок не сворачивается, то есть из кладки выводится малек. Смотри за кладкой, наблюдай - может и повезет.
Удачи.
Они всё таки сварились, высохли в сухарь и потемнели, в некоторых местах почернели.
При вскрытии в некоторых уже были видны большие чёрные глазки _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Квочку как квочку, а вот стабилизатор так это стабильно нодо _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Gekkon
напиши плиз размеры квочки! и еще -у тебя все яйца вылупились? и что стало с забракованными? сдулись\заплесневели\высохли\перегрелись??
(хотела такой заказать, но мучают сомнения...) _________________ Ваша Нюта=)
Gekkon
напиши плиз размеры квочки! и еще -у тебя все яйца вылупились? и что стало с забракованными? сдулись\заплесневели\высохли\перегрелись??
(хотела такой заказать, но мучают сомнения...)
Размер 470х470х225. Четыре вылупилось, а остальные были скорее всего неоплодотворенными, парочка могла засохнуть (это из 12 яиц) _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Да вроде доволен. Конечно, хотелось бы, чтоб лучше влажность поддерживал, а то часто надо проверять и повышать. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Тема становится как нельзя актуальной в преддверии нового сезона размножения!
А чем не устраивает вермикулит, который рекомендуют на всех сайтах профессиональных заводчиков? У нас вермикулит завезли в магазин "Метро К&К", поэтому я думаю его не сложно достать. Или есть какие-то скрытые фишки? _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Вермик тоже неплох! Вообще, субстрат для откладки яиц должен быть влагоемким и рыхлым, удобным для копания. А вот сфагнум, на мой взгляд, для гекконов - не есть гуд. Хотя для змей я его использую.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Aspid писал(а):
Вермик тоже неплох! Вообще, субстрат для откладки яиц должен быть влагоемким и рыхлым, удобным для копания. А вот сфагнум, на мой взгляд, для гекконов - не есть гуд. Хотя для змей я его использую.
Ага, тогда запасаюсь вермикулитом, пока есть в продаже Если кому-то нужен вермикули, пишите, могу купить и выслать _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да я вермикулит и так использую, но сейчас расселила всех своих ребят по постоянным домам и у меня получилось два семейства, по два и три эдика, так у младших стояла коробка с вермикулитом, самец, Феликс, только его и жрет((( отдавала его на время своему парню, тот прокакался *пардон* вермикулитом, дня за два он вышел, а потом начал кушать, а то у меня не ел вообще! теперь Феликс вернулся, а я убрала вермикулит, заменив его сфагнумом. в целях безопасности перебрала его весь, выбрала хвою. а чтобы самки могли копать - слегка его порвала\измельчила... _________________ Ваша Нюта=)