Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
инкогнито писал(а):
Вот кстати наша попка
Ну, что можно сказать, попка в общем-то замечатеьная, наш Йенчик - он самка , (ситуационно вспоминаю старый боротатый анекдот: дети некоторое время сосредоточенно листают учебник зоологии, после чего спрашивают у своей бабушки:
- Ба, а ты можешь иметь детей?
- Да нет, ну что вы детишки, какие уже у меня дети?...
- Ба, а у тебя бывают месячные...
- Да нет уж.... - сконфуженно отвечает та.
- Ба, а ты кого-нибудь можешь выкормить молоком?
- Ну... э-э, как бы только магазинным....
...так-так-так, все ясно, - делают вывод дети, наша бабушка - самец!), а так, оно даже как бы и неплохо, что Йенчик, то есть ОН - самка!
С улыбкой.
на всякий случай рекомендую пока купить лампу-прищепку (если есть выбор, лучше импортную, + 40Ватт-ную лампочку к ней), на тот случай, если вдруг вырубят отопление (всяко бывает) и можно будет один угол прогревать. А то если Йенчик поест, ей надо будет переваривать еду в тепле, иначе животик может заболеть.
так что лучше подстраховаться
ПыСы: зверь очаровательный, имя ей идёт, хоть оно и мужское, растите здоровенькими!
strigoii, а на это время на балконе лежит термошнур. сНежный зверь, Лампа есть. Даже терр покупала такой, чтобы верхнее стекло (вернее его часть) снималась и можно было поставить лампу.
V.Zbaratskiy,Gekkon,Татьяна,Сольвейг,спасибо огромное за советы!
Милашка!
Я все удивляюсь, как она у вас так быстро к рукам привыкла? Мне своих дальше терра страшно носить - сегодня разве что взвесила быстренько (и то два человека были готовы ловить беглеца при случае ). А у вас Йен и по столу гуляет, и на ручках сидит...
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
инкогнито писал(а):
Наша новенькая девочка - Соня
Ну, Соня просто отпад! Еще одна - супер-пупер Э.-модель попала в компанию к Йончику, и будет радовать нас своими видами с эублефарово-форумской фотосессии, молодец Инкогнито просто браво!!
А ты видела, что у нее на правом глазике, сверху не переленяла шкурка, но это не страшно, но - посему обязательно посмотри все ли пальцы на лапах переленяли, вот это - нужно обязательно сделать.
Удачи!!
V.Zbaratskiy, видела, у неё видимо были проблемы с линькой раньше - кожа грубовата немного и хвостик худоват, но это поправило. Лапки осмотрела прям сразу приприобретении, с пальчиками всё хорошо.
Буду откармливать