Ох, куда меня занесло
я вот недавно тоже всякую интересную живность фотографировала
хвост был такой длинный, что в кадр никак не влезал
а тут таааакое смешное выражение на мордахе
Hurricane, а где это такое царство непуганных зверей, если не секрет, где снимали? _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, подскажите пожалуйста! не знала, в какую тему приписаться) если совсем не в ему - потом удалю) так вот - хотела спросить - какая нормальная цена за фотосессию недорогого взрослого паука, за час? у моего М,Ч. попросили, но она спрашивает - сколько, а он с такой проблемой первый раз столкнулся... может, подскажите? _________________ Ваша Нюта=)
Сейчас ведь весна, это гнездо только начали строить. Осиные колонии однолетние. Наверное даже первая партия рабочих еще не вывелась. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Вы, Гена, "известный террариумист", между фотосессиями и интервью выкройте часок. Для знакомства с местной фауной. "А это, как понимаю, молодая гадючка"... Гадючки по деревьям - не очень, ежели наши(ваши), т.е. местные, не Гюрзы. Так что остаётся только.... Ну?... Правильно, УЗОРЧАТЫЙ ПОЛОЗ.