Рассадите их в разные терры. Кокос в качестве грунта не очень, только как субстрат для камеры влажности или откладывания яиц. Дайте поголодать несколько дней. И давайте по одному-два сверчка. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
tag_ писал(а):
Aspid писал(а):
Глюконат кальция в таблетках рептилиями не усваивается. Нужен глицерофосфат кальция.
Не вернее ли будет сказать, что глюконат усваивается несколько хуже глицерофосфата? А то уж совсем категорично получилось.
и то и другое - дрянь, зачем травить животинок, ведь не ХХ век на дворе. Идите в зоомагазин, и купите кальциЯ-содержащие препараты специально для рептилий, даж для Э есть ныне. А так добавочки - вода как источник посупленияя кальция и витаминов в организм, прикормки всякие в плошках в террах, да та же перемолотая яичная скорлупа, иль специальные посыпки\присыпки солидных фирм.
Удачи
Перед этим питался? Срыгивание до этого момента было? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
К врачу бы обратиться, благо в Москве специалисты имеются. В Мосзоо например. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Здравствуйте! Купила недавно эублефарчика (3 месячного), он уже третий день ничего не ест и в туалет не ходит! сходил один раз белой жидкой какашкой и все какого цвета у них нормальный стул? может, у него пока просто стресс, или это серьезно? помогите, пожалуйста!
"белая какашка" - это моча эублефара. Нормальный стул обычного, коричневого, характерного для других случаев цвета... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо большое!!! А то что он от пищи отказывается, это нормально? И сколько он должен отказываться от пищи, чтобы начать панику?..Еще я купила ему кальций с витаминками, пока эублефарчик не ест, витаминки можно ему в воде разбавлять?
Пока не привык отказы от пищи возможны. Чем кормите то? Витамины лучше давать с кормом. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.