Оба родителя - Эмерины, так что это не просто Энигма, а ещё и Эмерин Очень интересно, как она будет меняться, станет похожа на желто-зеленого папу или красно-зелёную маму...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ИЮ писал(а):
Оба родителя - Эмерины, так что это не просто Энигма, а ещё и Эмерин Очень интересно, как она будет меняться, станет похожа на желто-зеленого папу или красно-зелёную маму...
да я поняла поняла )))) Просто говорю что любую энигму уже по носу узнаю))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо! На примере ранее рожденных от этой самки деток, можно предположить, что позеленеют все вот эти серые и черные пятна. Ну кроме хвоста, конечно
У меня вот вопрос возник... А если у Энигмы есть синдром, это с рождения видно? Или потОм может проявиться?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ИЮ писал(а):
Спасибо! На примере ранее рожденных от этой самки деток, можно предположить, что позеленеют все вот эти серые и черные пятна. Ну кроме хвоста, конечно
У меня вот вопрос возник... А если у Энигмы есть синдром, это с рождения видно? Или потОм может проявиться?
у некоторых с рождения )у некоторых с мес 3 ) но бывает так что с рождения есть к более взрослому возрасту почти исчезает...
а бывает и савсем наоборот _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ааа, спасибо! Я вот посматриваю на неё, вроде всё нормально... Просто оба родителя бессиндромные, звездюль тоже, очень хочется, чтоб и эту девочку обошло стороной...
Малыш вышел вчера Вспышка сильно высветлила, но обрабатывать фото я не стала, оно мне чё-то понравилось таким Снимала специально глазик, не пойму, Эклипс или нет...