Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Малыши растут, нооо оочень медленно... нам уже 3 месяца, а мы все такие же мелкие кряколки)
хотя уже смелые если рука убирается в боксе, мы и не думаем вылезать из ванночки и бежать прятаться в домик, как раньше!
Масенькое яичко триболонотусов, надеюсь последнее(ибо уже 5 кладка у самки,и пора бы уже восстанавливаться)
Думала что сдуется и погибнет, но нет..
Рядом с большим из которого уже скоро должен вылезти малыш
На самом деле, яйца за все время инкубации ооочень сильно увеличиваются, и это захватывает!!
Гониурозавры стали перецветать, появляется пятнистость)
Справа самец, слева самка)
Девушки уже не помещаются в старом домике,
и скоро переедут в новый терр. уже доделан, но проветривается от клея и краски)
Влажная камера..
_________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Ох, я же совсем забыла выложить сюда своих новичков...
Приехали ко мне с мартовского хамма 4 новичка
Таг сноу 1 самец и 2 самки, и одна самка супер сноу(гранит)
Хотела пофоткать таг сноу всех вместе, но...сАМеЦ прям на фотосесси стал приставать ко всем самкам одновременно (трести своим хвостом и кусать за шею), да и рук мне не хватило всех их удержать, так что пришлось по одному((
Tug Snow - самка (Тиша)
Назвала ее Тиша(очень тихая самка)))когда линяла даже шороха слышно не было, и у нее странная привычка лежать так, вжиматься в пол, как будто пытаясь растечься или слиться с ним))
Другая самка таг сноу была в линьке, ее фоток еще нет(Назвала ее просто Ташка)
Tug Snow - похотливый Самец
и не уловимый, хотел смыться от меня..и даже плевать что придется прыгать со стола..
Курочки))
Еще у меня появился новый дружок)
Coenobita - рак отшельник)
он очень милый)
Живет он теперь в террариуме с триболонотусами,
ест яблочки) и другие фрукты)
Днем он спит, а вечером шуршит и бродит по всему терру.
_________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0