Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Если вы можете потерпеть насекомых то берите эублефара. Игуаны они становятся огромные до 2 метров а цена такого террариума может оставить человека шокированным и 7 дней без еды. Так же игуаны откладывают яйца без самцов, и в период гона очень агрресивные. Ещё игуана съедает 100 руб в день а Э. столько же в неделю или 2. У меня был такой же выбор между игуанами и Э. почитайте тему в "беседке" "Сложнейший выбор". И сами узнаете почему я выбрал Э.
Игуаны крупные, сильные животные, содержать их совсем не просто. У некоторых из них бывает очень сложный характер. Конечно, не факт, что вам так не повезет, но а если вдруг? Кусаются игуаны зверски, можете погуглить на "укус игуаны". Вы точно хотите себе такой головняк, не имея особого опыта в содержании рептилий?)
да я то потерплю насекомых, а вот мама да думаю и папа нет! тем более у нас город закрытый и придется дома разводить, нет мама на такое не согласна( а кто кроме игуаны есть растительноядный, но что бы с ним можно было и поиграть и пообщаться... как с кошкой
да я то потерплю насекомых, а вот мама да думаю и папа нет! тем более у нас город закрытый и придется дома разводить, нет мама на такое не согласна( а кто кроме игуаны есть растительноядный, но что бы с ним можно было и поиграть и пообщаться... как с кошкой
а кто кроме игуаны есть растительноядный, но что бы с ним можно было и поиграть и пообщаться... как с кошкой
Заведите друзей, они и салатик могут съедать и курицу, никакие сверчки не нужны.
А вообще с такими требованиями лучше вспомнить про старого доброго тамагочи - лучший друг всех школьников середины 90-х)))
Посмотрите правде в глаза - ящерица сейчас не для вас! Заведите гигантскую улитку - ахатину. Судя по всему некоторые от них получают не меньшее удовольствие.