ПЕРЛовка...

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bambr

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Последний раз. Для самых сообразительных.
Высмеиваются не сами советы, а неумение авторов внятно выражать свои мысли.
В данном случае, смысла не имеет первый совет. Я сам оставляю сверчков в террариумах.
Ну, теперь понятно, или по кругу гонять начнем?
bambr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
ну посмотрите сколько малышей у них было в прошлом году, сколько в этом.

мы бы тоже не писали, если не увидели в прошлом году там малышей Прохорчиков и других заводчиков, выдаваемых поначалу как СВОЙ развод, правда потом быстренько "свой" подтерли везде ))))))))))
Green сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Гигас писал(а):
[
Отлично сказано! - но какое отношение эти славные деяния имеют к нашим фигурантам?

ну посмотрите сколько малышей у них было в прошлом году, сколько в этом.Я бы этого не написала,если бы сама не видела их инкубаторы,малышню и их массштабы.Посмотрите: http://www.happygeckofarm.com/eublepharis-2011/2012 ,разве они плохие?если мне не верите,а лучше съездите к ним и сами посмотрите.Да,чувствую что невольно встала в ряды защитников,лучше уж я помолчу, простие Very Happy

В прошлом году и начало этого года..Ферма продавала не своих малышей. А Минских например... еще каких то которых были куплены в разных местах + ферма поливала грязью Польских малышей( что они рахитные и больные) которых было достаточно много у нас на рынке с июня месяца.. при этом не стеснялась продавать ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПОЛЬСКИХ (которые кстати еще частично висят в продажах у них на сайте ) Прдавались они как ИХ РАЗВЕДЕНИЕ.

у меня всего один инкубатор ) и что ? это не мешало мне получить в этом году около 150 малышей ) + еще 40 яиц в инкубаторе ) и что ? о каких маштабах идет речь ?
Тина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гигас

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):

...Ферма продавала не своих малышей. А Минских например... еще каких то которых были куплены в разных местах + ферма поливала грязью Польских малышей( что они рахитные и больные) которых было достаточно много у нас на рынке с июня месяца.. при этом не стеснялась продавать ТЕХ ЖЕ САМЫХ ПОЛЬСКИХ (которые кстати еще частично висят в продажах у них на сайте ) Прдавались они как ИХ РАЗВЕДЕНИЕ.

+1
Гигас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Гигас писал(а):
[
Отлично сказано! - но какое отношение эти славные деяния имеют к нашим фигурантам?

ну посмотрите сколько малышей у них было в прошлом году, сколько в этом.Я бы этого не написала,если бы сама не видела их инкубаторы,малышню и их массштабы.Посмотрите: http://www.happygeckofarm.com/eublepharis-2011/2012 ,разве они плохие?если мне не верите,а лучше съездите к ним и сами посмотрите.Да,чувствую что невольно встала в ряды защитников,лучше уж я помолчу, простие Very Happy

и еще хочу сказать вот что :

1. сейчас на ферме в разделе производителей заявлены производители Белорусского разведения. которые были (висели ) в продажах в прошлом году
2. как минимум 2 зверя продублированны (фото снято с разных ракурсов ) и видимо до кучи +1 чтоб было больше животных в маточнике под одной и той же морфой заявлено одно и тоже животное

3. имея таких хороших животных в маточнике я не понимаю почему от них такие неказистые дети ) для меня прям загадка )))

4. морфы многие (в разделе продаж) были наконец-то исправлены на почти верные (а не как несколько мес.назад..выдавая желаемое за действительное )

и подведем итог ТО ЧТО ФЕРМА ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ИНКУБИРУЕТСЯ ПОД САМОК. Мы все видели в прошлом году. Когда большая часть животных инкубированных под самок стала самцами.
когда продаваемая морфа (за недешево)переросла в обсалютно противоположную морфу.

у меня тоже инкубация под самок ) но я никогда не дам 100% гарантии что оно будет самкою ))) темболее на ранних сроках)
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):
ферма поливала грязью Польских малышей( что они рахитные и больные) которых было достаточно много у нас на рынке с июня месяца..
Тин,я лично видела польских малышей,правда не на ферме,а у другого заводчика,некоторые были в ужасном состоянии и даже не стояли на лапах.Это жестокая правда про рахит,поляки нам сливают очень плохих мальков за копейки,так как в Европе такое г..(простите)не берут,а мой знакомый лично ездил в Польшу и видел их вот уж действительно"промышленные"масштабы,там их не сотни,там тысячи малышей!
Наталия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):

у меня тоже инкубация под самок ) но я никогда не дам 100% гарантии что оно будет самкою ))) темболее на ранних сроках)

да не один европейский заводчик не укажет гарантированно пол, без видимых признаков на ранних сроках )))

они пишут вот так:
Gewicht: 13 gramm
Datum: Juni 2012
"инкубировалось под самку" а дальше как получится ... и это у трехмесячного малыша !
источник http://www.jp-reptiles.de/index.php?Abzugeben
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Тина писал(а):
ферма поливала грязью Польских малышей( что они рахитные и больные) которых было достаточно много у нас на рынке с июня месяца..
Тин,я лично видела польских малышей,правда не на ферме,а у другого заводчика,некоторые были в ужасном состоянии и даже не стояли на лапах.Это жестокая правда про рахит,поляки нам сливают очень плохих мальков за копейки,так как в Европе такое г..(простите)не берут,а мой знакомый лично ездил в Польшу и видел их вот уж действительно"промышленные"масштабы,там их не сотни,там тысячи малышей!

про Польских я вскурсе )у меня сидело шт 50 на передержке и продавались они через меня )
Но при этом большенство там было хорошего качества малыши ) И спросите хоть одного человека кто тут забрал у меня польских.. с рахитом они были или еще с чем ?
ВСех рахитных забрали люди за 200р которые понимали что берут.
Дело тут в другом.
Поливая одно.. это самое они продают на своей ферме выдавая ЭТО за свое разведение. и цена я могу вам сказать была не хилая... хотя себистоимость каждого 10-15 уе.
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):
имея таких хороших животных в маточнике я не понимаю почему от них такие неказистые дети )
это какие?я не специалист и мне очень важно знать,как отличить хорошего от неказистого?Чтобы в будущем не столкнуться с такой проблемой где бы то ни было.
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
поляки нам сливают очень плохих мальков за копейки,так как в Европе такое г..(простите)не берут,а мой знакомый лично ездил в Польшу и видел их вот уж действительно"промышленные"масштабы,там их не сотни,там тысячи малышей!

вы немного путаете ))) это не поляки сливают, это наши покупают дешевое гэ, которое при хорошей наценке можно втюхать )))

Последний раз редактировалось: Green (Пт Авг 24, 2012 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
это какие?я не специалист и мне очень важно знать,как отличить хорошего от неказистого?Чтобы в будущем не столкнуться с такой проблемой где бы то ни было.

примет нельзя дать по которым вы сможете выбрать ... поняв качественная морфа или нет, можно только путем сравнения, имея качественную или просто увидев как она должна выглядеть ...
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Green писал(а):
Наталия писал(а):

примет нельзя дать по которым вы сможете выбрать ... поняв качественная морфа или нет, можно только путем сравнения, имея качественную или просто видев как она должна выглядеть ...

+1

И на последок...

Заявляя громогласно:

Эублефары Европейского качества.....

Для начала надо хоть одного зверя ПРИВЕЗТИ Европейского качества! Чтоб так громко заявлять об этом.
Еслиб не Белоруссия... и их отличное качество животных... то.. я вообще боюсь представить что бы могло плодиться на ферме.

90% животных в маточнике это именно линия Прохорчики.
На этом все Smile
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

получается,что стандарты качества всеже есть?а как их вычислить или узнать качественный зверь или нет?я провожу аналогию с собаками,есть же стандарты пород?а у эублефаров как?
Наталия

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тина писал(а):

а разве у них не европейское качество? вся Европа пищит от морфы W&Y Very Happy
Тина

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Тина писал(а):

а разве у них не европейское качество? вся Европа пищит от морфы W&Y Very Happy

не передергивайте мои слова )
Вся европа пищит от Вайтов это верно ))))
Я помоему написала что если бы не линия Прохорчики.. (что заявлена в маточнике ) .......

Только это дает хоть какую то надежду....

и далее:
Имея таких производителей что указанны... не понимаю почему детки такие...

Я лично у них не была..Животных не видела.... сколько там кого и чего.
Я вижу только то что появляется в детях.

и так.. по моему тема плавно перетекает в иное русло.
на этом спешу откланяться ) все что хотела я сказала. Больше мне сказать нечего.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: