Aspid, а почему второй малыш такой тёмненький? У детей родители разноцветные? Или он потом поменяет окраску и будет больше похож на тока?
Кстати, примите мои поздравления!
отличные малыши
Всем спасибо! Честно говоря, я и сам не верил, что он вылезет...
Все таки яйца древесников считаются довольно капризными и чувствительными к вибрации. А тут такое падение...
Видимо, сыграло свою роль то, что малыш был уже довольно развитым, да и тонкие оболочки яйца не пострадали. Везунчик...
А то что темный - имхо это наоборот норма. Вот первый, на мой взгляд, слишком светлый.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Закрутилась и пропустила,что тут такие события замечательные,Aspid,поздравляю!
Честно говоря,тоже не верилось,что из стукнутого яйца кто-то живой выйдет Какие мамаши неаккуратные! У моих полосатиков из нескольких кладок только один малыш вылупился,правда,я его не сильно ожидала,как содержать,не знала,он все сидел на стеночке терра маленького,не кушал,а потом помер И это он вылупился только тогда,когда я по совету на место с яйцами на скотч коробочку пластиковую со мхом влажным нацепила,до этого все кладки гибли,в результате один вот вышел,а второй не смог пробиться,видимо,и погиб,а тут в открытом яйце! несколько дней! Просто супер,молодец малыш! Только и правда,инопланетный какой-то!
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Сегодня собрались,наконец,на Птичку,не дай Бог,там будет малыш токе где-нить,ведь переедет же ко мне! Дочиталась тут,досмотрелась,что уже просто уверена,что токе мне снова жизненно необходим
Мы растём и как раз сегодня первый раз получилось сфоткать пузо. Думаю пол уже можно определить, только я в ТОКЕ не сильна, так что помогайте А в размерах уже вымахал 24 см.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
какие откровенные фотографии))) у нас это цензурой не запрещено, случаем?))) а то я сейчас еще из жизни эдиков выложу)))) _________________ Ваша Нюта=)