окей, требую теперь называть Э. не Э, и не эублефаром, а "eublepharis macularis", и обязательно с указанием подвида\морфы!
И вместо ников имена-отчества.
Дело не в наказывать и не в требовать. Если человек считает нормальным называть свое животное прилюдно Е..Ликом и т.п., то тут своих не вложишь. Остается только более опытным и бывалым форумчанам подавать личный пример, называя Эублефара эублефаром. Может тогда и кто-то из страдающих сексуальной недостаточностью перестанет перекраивать названия на АКТУАЛЬНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЛАД? ))
Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Возраст: 65 Сообщения: 37 Откуда: Москва
[quote="gleb"][b]Алёна_я[/b], да пусть себе сюсюкают, лишь бы в меру! [/quote]
Во-первых, ваша мера для кого-то может оказаться полумерой. Во-вторых, любые цензурные запреты попахивают тупостью, ханжеством, ограниченностью, снобизмом, лицемерием...список может продолжить любой желающий. Необходимо просто соблюдать приличия. А какими нежными эпитетами называть своих любимцев не вам решать, и не модераторам. Человека можно забанить, но скорее всего от необщения с ним люди больше потеряют, чем приобретут, ведь находить новые эпитеты, ассоциативные созвучные формы выражения мыслей, это тоже своего рода игра ума, пусть и простая по форме. Я бы банил только тех, кто грубо нарушает правила орфографии и пунктуации.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
drony59 писал(а):
А какими нежными эпитетами называть своих любимцев не вам решать, и не модераторам.
это решать именно админам и модераторам, причем даже обсуждать незачем открыто, просто обозначить в правилах и выдавать предупреждения.
следуя такой логике, можно и до матерных прозвищ дойти, может я хочу так называть своих эублефаров, может я строитель в пятом поколении и для меня понятия мата совсем другие, нежели у доцента филолога ? а вы или он посчитаете это оскорблением, так и для других эдики, фарики, еблики могут резать ухо и быть ругательством ))) политика не ломать названия видов, это относится не только к данному ресурсу, такое принято на многих форумах, в том числе и заграничных.
Для этого и существуют правила на форумах, а не устраивают правила, идем туда где устраивают. Это частная территория админа (создателя ресурса). И не нам указывать по каким правилам будет существовать этот форум. Мы либо принимаем правила и находимся тут, либо не принимаем и идем в другое место, такая политика на всех форумах )))
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Green писал(а):
drony59 писал(а):
А какими нежными эпитетами называть своих любимцев не вам решать, и не модераторам.
это решать именно админам и модераторам, причем даже обсуждать незачем открыто, просто обозначить в правилах и выдавать предупреждения.
следуя такой логике, можно и до матерных прозвищ дойти, может я хочу так называть своих эублефаров, может я строитель в пятом поколении и для меня понятия мата совсем другие, нежели у доцента филолога ? а вы или он посчитаете это оскорблением, так и для других эдики, фарики, еблики могут резать ухо и быть ругательством ))) политика не ломать названия видов, это относится не только к данному ресурсу, такое принято на многих форумах, в том числе и заграничных.
Для этого и существуют правила на форумах, а не устраивают правила, идем туда где устраивают. Это частная территория админа (создателя ресурса). И не нам указывать по каким правилам будет существовать этот форум. Мы либо принимаем правила и находимся тут, либо не принимаем и идем в другое место, такая политика на всех форумах )))
+100 _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 29.07.2015 Возраст: 37 Сообщения: 23 Откуда: Самара
[quote="Green"]
drony59 писал(а):
Вы не правы, Админ такой же человек как и остальные форумчане и не кто не снимает с его головы корону и не отбирает у него форум; и что такое форум, это ресурс на котором собрались люди с одинаковыми интересами, с одними и теми же животными, это общественное место можно сказать, типа одна большая семья, так и пусть эта семья вместе решает все вопросы. И вы утверждаете что такая политика на всех форумах, нееееет, да на многих форумах ОЧЕНЬ строго, но это нужно? Я еще увлекаюсь аквариумистикой и зарегистрирован на аквариумном форуме Самары, у нас там дружный коллектив, дружный форум, конечно бывают ссоры, бывают баны и все такое, но у нас нет той политики "шаг влево расстрел, шаг вправо расстрел" и все довольны! У нас тоже не рекомендуется аквариумные растения называть "растючкой", но некоторые все равно называют их так, это не правильно, но со временем они это сами поймут и за это не нужно банить. Я против бана!
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
тему вижу впервые, и не понял - за что банить-то? в принципе - забанить дело нехитрое, иногда полезное и даже нужное но мне кажется не в этом вопросе
мне кажется, что отдел цензуры уж на этом-то форуме совершенно неуместен, и по мне дык -
называйте как хотите, лишь бы понятно было о ком идет речь _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Charley63rus писал(а):
Я против бана!
+1
правильно, зайдите на какой-нить кошачий форум-с там кисы\кошаки\кисули\котяры\кошечки пр. и пр. и всем все понятно...
ЗЫ а кстати о котах - у нас их 3\5 - т.е. три с половиной, (своих три и мы подкармливаем еще одного приблудного потеряшку, он вместе с нашей лисой которую мы кормим приходит) и назвать умницу и послушницу Дусю так же как и балбеску и хулиганку Асю - у меня просто не получится, ну не подходит никак ей название кошечка, (я уж не буду упоминать того, что подошло бы ей, а то точно забанят...), ну а с их мамой по имени Зюба (Бублз по родосовной) так я вообще на Вы общаюсь.... _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //