Спасибо ! Очень приятно . Я его мелким совсем брала,он тогда невзрачный был,но видно было,что крап мелкий будет,как черным перчиком посыпан. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо -Спасибо ! Я для всех отвечу, я брала в Москве, уже взрослых, обошлись в 23 000 р пара. вот дождалась яиц ))), снеслись недавно. Кольцехвостых варанов все привозят с выставки в Хамме(Германия), рекомендую обратиться к Арслану Валееву или Олегу.( "Злой" с Рептайла), в зависимости откуда Вы сами.,это УВАЖАЕМЫЕ люди,они посещают все эти выставки и могут привезти для Вас любое животное. Доставка в Россию стоит 30% от стоимости животного. МАЛЫШИ этих варанов стоят на выставке от 50 ЕВРО( это без гарантий пола)до 150 евро за молодых половозрелых(1 год+) особей. Вот и посчитайте ,что Вам выгоднее, т.к Россия-Украина продает этих малышей по 6000-7000 р (без гарантий пола) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо Паша ! Думаю у Тебя в следующем году Санглошу самочку(малышку) взять от Анри и какой-нить Рыжей девоньки , а их у тебя м-н-о-г-о ))). Имей меня в виду _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
забрала как то у человека малышку Энигму,выкупила из ЖАЛОСТИ,т.к рахит был жесточайший+ сломана задняя лапа....она не ходила,она ПОЛЗЛА передними лапами волоча задние , но ее взгляд меня удивил : для откровенной калеки,он излучал желание жить...жрала она за 3-х,я проколола ей кальций бромглюконат,Элеовит. кормила разнообразно,всем,что могла достать ....и вот результат: бегает девка как страус- быстро,отожралась, РАСЦВЕЛА. лапы конечно прямыми не стали- НО ОКРЕПЛИ и мышцы наросли. фоткала БЕЗ вспышки,специально,восхищаюсь цветом
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо Паша ! Думаю у Тебя в следующем году Санглошу самочку(малышку) взять от Анри и какой-нить Рыжей девоньки , а их у тебя м-н-о-г-о ))). Имей меня в виду
Спасибо за приятные слова о моём девичьем царстве, их у меня не то чтобы много, но царство действительно исключительно рыжее пока
P.S. Невест у Анри прекрасных хватает, надеюсь детки будут не хуже мамаш и папаши))) _________________ Все в наших руках (с)