Я извиняюсь, но вы не подумали, что камешки могли быть тупо для веса, чтобы проводник например взяв в руки коробашку, по весу понял что там "что-то" есть, и вообще на какой фиг камешки ложиться в коробку с эублефаром? Одно неаккуратное движение и еблик получил бы по голове " камешком"
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Камешки - точно для веса, хотя это явно лишнее - 20-30 грамм не особо ощущаются человеком. Скорее всего рептилий там не было с самого начала. Телефон товарища этого не остался? Или возможно координаты на кого отправлялся перевод?
Морфа писал(а):
Я извиняюсь, но вы не подумали, что камешки могли быть тупо для веса, чтобы проводник например взяв в руки коробашку, по весу понял что там "что-то" есть, и вообще на какой фиг камешки ложиться в коробку с эублефаром? Одно неаккуратное движение и еблик получил бы по голове " камешком"
Какое-то нехорошее имя для Э., даже какое-то матерное ) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
что для веса - и так понятно! а эти товарищи настолько заврались, что уже сами запутались выходит, что там уже не два человека было замешано, а больше. Ильминскому якобы они просто должны были, а разговаривал вообще какой-то хрен с горы, хотя изначально с аккаунта писала девушка (Елена). Дело ясное, что дело тёмное. Деньги, понятно, уже не вернуть, да и фиг с ними - цель поста была не в этом
Ой, ну прям мат! Нормальное выражение для эублефара, их еще и не так " обзывают".
Мне не кажется, а точно там не было ни кого с самого начала, накидали какунов, подтерли бумажкой попку эублефару и эту же бумажку бросили в коробочку, получили деньгу и поржали над получателем.
Люди, будьте аккуратней, ведь на всех форумах пишут об аферистах, покупайте у проверенных продавцов, ведь в итоге, скупой платит дважды!!!
Более того,фото были взяты с Германских форумов.... Я вот лично теперь коллеги,переживаю,что один из аферистов был у меня и у "пострадавшей" в друзьях(в контакте) и следовательно имел доступ к качественным,хорошим фото моих эублефаров...А следовательно,это риск для всех ЛЮБИТЕЛЕЙ эдиков : если ГДЕ-ТО, предлагают ЧТО-ТО "ОТНОСИТЕЛЬНО ЭКСКЛЮЗИВНОЕ"; и предлагает НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ЗАВОДЧИК ЭУБЛЕФАРОВ( ИСКЛЮЧЕНИЕ составляют такие ИЗВЕСТНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ форумчане(которые часто бывают за рубежом и имеют контакты с зарубежными заводчиками рептилий) как ОЛЕГ и АРСЛАН Валеев, это люди неоднократно привозившие рептилий и являющиеся спецами в нашем деле)- ПРОСИТЕ как минимум фото зверя (как я уже писала ранее) на "сегодняшней "прессе,это хоть подтвердит,что человек предлагает РЕАЛЬНО существующих у него животных..... И если мошенник "украл" моё или Ваше фото зверя - он вряд ли выполнит эту просьбу.... _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
А я похвалю Lady_Lina - http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2576 Очень добротные террариумы по отличной цене. Заказала терр с фоном - получилось так, как я всегда хотела сама сделать, но "то руки не доходили, то они вообще росли не оттуда" Более того, девушка сделала мне скидку за то, что заказ немного задержался (по не зависящим от нее обстоятельствам), хоть мне и не к спеху было. Поскольку во время доставки на "Новой почте" терр побили (судя по повреждениям - тупо кинули на коробку с маркировкой "стекло" что-то очень тяжелое ), продавец еще и помогает мне отбить у них компенсацию - и советами, и копиями документов со своей стороны (иначе я бы фиг что доказала им).
Поэтому от меня двойная благодарность
ребята - прежде чем отдать деньги - 3 раза подумайте !
а проще делать так
проводник привозит заказ и вы ему же отдаете деньги ! вот вся схема довольна проста !!!
При такой схеме кому то (или продавцу или покупателю) придется приходить на вокзал дважды, к определенному времени (зачастую крайне неудобному).
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Leks писал(а):
Змей писал(а):
ребята - прежде чем отдать деньги - 3 раза подумайте !
а проще делать так
проводник привозит заказ и вы ему же отдаете деньги ! вот вся схема довольна проста !!!
При такой схеме кому то (или продавцу или покупателю) придется приходить на вокзал дважды, к определенному времени (зачастую крайне неудобному).
у каждого есть выбор .... только риск разный _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Хочу выразить благодарность Олегу (Злой) за помощь в покупке эублефаров из Германии ! _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 63 Сообщения: 123 Откуда: Томск
У Eugene145 покупал в прошлом году несколько животных. Мне понравилось. Отличного качества звери и что важно грамотная организация всего процесса - от упаковки до доставки. Причём с "пересадкой" в Москве на мой поезд.