Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 64 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Вчера неожиданно обнаружил в инкубаторе малыша, сегодня вывелся его братишка. Собственно неожиданность в том что вся инкубация продолжалась 34 дня. При этом максимальная температура была 30 градусов, обычно даже поменьше. Но малыши хотя и маленькие ( 2,34 г. и 1,98 г.) но шустрые. Вчерашний начал тараканов гонять, сегодняшний (блондин) был снят сразу после инкубатора и к вечеру тоже забегал. Развиты нормально, отклонений не заметно.
И как обычно викторина! Мама Вайт очень светлая, папа Мак Сноу альбино, или по крайней мере на сейчас я так считаю. А малыши один уголёк, второй чуть посветлее. Будем ждать...
А это Бром. Единственная рептилия у меня имеющая собственное имя. Пока фотографировал эублефаров он подсматривал и очень интересовался что я там делаю в то время когда нужно кормить хамелеона...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ого ) мои поздравления ) второй больно похож на сноу ) а папа сноу ТА ? или просто сноу ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо. А Бром действительно умница, очень контактный и дружелюбный. Я не третирую животных тасканием на руках. Просто утром приходя на работу открываю его дверцу, и он идёт посмотреть чем я занимаюсь, заглянуть в соседний террариум где сидит барышня, бывает и беглого таракана щёлкнуть языком...
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 35 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Действительно, папа очень похож на сноу белл альбино.
Красивые малыши вылупились, поздравляю, правда подозрительно быстро они,наверное потомучто температура инкубации высокая была.
Похоже "чистых" линий не существует, да в ряде случаев вероятно они и не возможны. Большая часть эублефаров представляют собой генетический компот и дают количество вариантов не укладывающееся в классическую решётку. За что я лично этих ящериц и обожаю! Всегда есть шанс что вылезет неизвестно что. А если известно что - то с индивидуальными чертами. А потом сидишь и голову ломаешь кого оставить!