Уроплятус!У меня завтра День Варения так что сделай мне подарок выложи фото животинки и терров! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Это я так, чисто интуитивно, посмотрев тему Диплодактилуса на Рептайле... Дедукция... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это я так, чисто интуитивно, посмотрев тему Диплодактилуса на Рептайле... Дедукция...
Экстрасенс,чего уж там скрывать .
Люди просто с ума сошли - Никита продаёт строфурусов за 1500 руб.,при этом ещё до сих пор остался один самец,которого так и не купили .Я бы и двух самцов купил,и трёх,но вместе содержать нельзя,а места нет. Для справки - стоить они должны 500 евро...Как приказываете пару подбирать?
Ждать, когда у Никиты будет избыток самок...
А чего удивляться? Сейчас интересная ситуация складывается, когда народ еще не успел понять и принять террариумистику как вариант содержания домашних животных и хобби, а в тоже время у отдельных продвинутых киперов уже стали появляться редкости, которые стоят немалых денег. Но из-за несоответствия указанных фактов пристроить молодняк этих редкостей у нас довольно трудно, вот и приходиться его отдавать за смешные деньги, либо просто дарить... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот,что он пишет - "У меня было всего лишь 3 самца, брал молодью".Так что за самкой надо обращяться к Гигасу,а не ждать когда будет избыток самок .
Aspid писал(а):
...Но из-за несоответствия указанных фактов пристроить молодняк этих редкостей у нас довольно трудно, вот и приходиться его отдавать за смешные деньги, либо просто дарить...
Это и не молодняк.Их возраст около года.Просто,как я понял,Diplodactylus взял новорождённых на свой страх и риск надеясь,что будут и самки и самцы - а оказалось три самца.
Мне его даже жалко...Последнего самца он,как пишет,готов бы был отдать даром,да некому...
Да,с местом определённо надо что-то делать... Хотя,я бы и рад расстаться например с фельзумой и эублефарами - это "пройденный этап",какраз денег бы хватило на самку строфуруса и место под будущие террариумы освободилось.Но родители не разрешат .
ElapheDione писал(а):
...А Т. веррукозусов ты можешь заиметь вообще бесплатно...
Это кто такой щедрый?Тилотритоны - обязательно.Я уже оставил место под них.Только больше хотелось бы шанджингов,нежели веррукозусов.Шанджинги более сухопутные,чем веррукозусы.Мне сухопутных бы... После преобретения самки строфуруса - тут же откладываю деньгу на тилотритонов.
С бесплатными шанжингами сложнее Их пока не разводят, а бесплатно можно получить только то что разводят в России, а значит надо заказывать за деньги. Но в принципе заказать через Багатурова реально.
kweichowensis кстати не интересуют? Эти вообще сейчас в логе есть. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
...kweichowensis кстати не интересуют? Эти вообще сейчас в логе есть.
Блин...И вы ещё спрашиваете?Конечно интересуют.Одни из самых красивых тилотритонов для меня(только что посмотрел фотографии на Caudata.org).Я сегодня смотрел логовский прайс - кроме веррукозусов ничего небыло.Тут и Гигас самку крисалиса предлагает - за 6 тыс. всего,и такие красивые тилотритоны продаются...В содержание как шанджинги или как веррукозусы?И можно узнать цену?
Хоть повесся...
Там написано, что это веррукозусы, но на самом деле это квейховенсисы. Логовские сотрудники просто не разбираются в тритонах.
Они несмогли отличить веррукозусов от этих? Где Барсуков?
Насколько холодные?Я планировал переносить бокс в жаркое время года к родителям в комнату - там стоит кондиционер.
Купалки думаю хватит, только размером побольше. Вообще большинство моих знакомых предпочитают конструкцию "аквариум с большим островом", а не "террариум с водоемом": изначально в объем заливается вода до глубины сантиметров 10, потом туда укладываются большие камни, растения, мох, открытой воды оставляется немного, но внизу она по всей площади.