Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
да ничего страшного можно экспериментировать с едой
причем сейчас зимний период и гекконы едят мало ,желательно понизить температуру и кормить реже от этого будут свои плюсы
мои едят бананы сверчков киви с бананом толченые плюс туда нужно витамины это правильно
а землю никто из них есть не должен у меня сидят на коко грунте и все ОК
да и еще можно давать детское питание тоько желательно без содержания молочных добавок и состав как можно попроще что бы был УДАЧИ _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Змей писал(а):
причем сейчас зимний период и гекконы едят мало ,желательно понизить температуру и кормить реже от этого будут свои плюсы
Боюсь, что мне довольно трудно будет снизить у него температуру. Сейчас стабильно 25-26 градусов (днем). Минимум, до чего t может опуститься (опять же днем) - 22 градуса.
Змей писал(а):
мои едят бананы сверчков киви с бананом толченые плюс туда нужно витамины это правильно
А киви им можно давать? По мне так кисловато для них _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Существо теперь 11 см в длину Аппетит отменный - готов есть хоть каждый день. Единственное, что меня смущает, так это то, что ни разу его в линьке не видела Причем уверена, что линял он уже много-много раз - просто как-то чересчур быстро у него данный процесс проходит. Например сегодня: вроде бы видела, что он был бледным. Через час уже яркий (Фотография вчерашняя) В общем процесса линьки я ни разу не видела _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Например сегодня: вроде бы видела, что он был бледным. Через час уже яркий (Фотография вчерашняя) В общем процесса линьки я ни разу не видела
Они могут бледнеть не только из-за линьки, но и из-за невысокой влажности и освещения. Своего за линькой я тоже не заставал. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Gekkon писал(а):
Они могут бледнеть не только из-за линьки, но и из-за невысокой влажности и освещения.
С освещением это действительно у моего может быть связано: последнее время в силу определенных обстоятельств освещать терр не могу. И стоит он не на окне. А с влажностью вроде все нормально: опрыскиваю террариум два-три раза в день, грунт постоянно увлажняю.