Svetlanistaya, молодцы, что сами сделали терр!
Но я бы посоветовала Вам всё же вклеить вниз металлическую сетку, т.к. тканевую эу может прорвать. У меня были пластиковые решётки на них вклеена такая сеточка серпянка, так они ее напрочь разорвали.
P.S.Буду в Вашем районе, могу поделится кусочком металлической сеточки, напишите размер в личку ( в контакт)
Пол: Зарегистрирован: 09.02.2014 Возраст: 32 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
Это не совсем тканевая сетка) Это серпянка, вот, с одного сайта выцепила:
Серпянка – это лента, представляющая собой систему переплетенных стекловолокон. Серпянка имеет сетчатую структуру, что позволяет избегать попадания под ленту воздуха и образования вздутий и неровностей. Сетчатая структура покрыта равномерным слоем клея постоянной липкости, что позволяет качественно, быстро и технологично выполнять работы с ее использованием, даже непрофессионалам.
Физические и эксплуатационные свойства:
Стойкость к агрессивным средам;
Способность выдерживать высокие продольные и поперечные нагрузки;
Повышенные механические и прочностные характеристики армируемых поверхностей;
Высокое устойчивое сцепление с вяжущими смесями;
Устойчивость к вибрационным, усадочным и сдвиговым нагрузкам и смещениям.
Ровная геометрия ячеек, стабильная плотность, однородность плетения.
Идеальный внешний вид и высокая клейкость к поверхности.
Думаете, всё равно прорвут? За предложение спасибо)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
[quote="OlegThirteen"]А вот и мой дизайн. Поинтересовавшись как и из чего делается, сделал полностью сам.
Получился не сложный и супер бюджетный, красивый фон)
Здорово _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Trifnya писал(а):
Доброго дня! Нужен ваш совет дамы и господа!
Решил обзавестись парой самок эублефаров.
Так вот-встал вопрос куда их селить. Хотел уже новый терр покупать под них, но вспомнил про терр который мне как то давно отдали!
В связи с этим хотел бы узнать достаточно ли его будет для 2 эублефаров при размере терра 30*30*45 (д*г*в)
Вот ссылка на сам терр http://www.reptoshop.ru/index.php?productID=354
нет. исключительно горизонталка. для пары 60-40-40 не меньше. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)