Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Koshatina писал(а):
Какое чудо забавное!) Поздравляю с пополнением
спасибо )) он действительно очень забавный) попробую снять видео завтра _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
НуСссс собственно еще новенький мой жилец )
пока в гордом одиночестве.. но дама для него подрастает....
ЧумаЧечший малыш
Поздравляю с новеньким малышом!)))
Цитата:
сама боюсь.. если чесно ((((но так хочется много чего ..прямдоаппупениякакхочется )
ааааа,как знакомо))) я завтра буду себя сдерживать от прямдоаппупениякакхочется если вернусь не одна,а кто б сомневался ,буду хваставаться ))) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
это не геконы.....но экзотика......буду тамогочи себе растить птициедика еду покупать)(вообще двух планирую ) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А главное как страшно. Вон у оператора рука как вздрагивает А правильно, вдруг пол пальца оттяпает! _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
я кстати заметила ) что так орут обычно нормалы ) хз почему.. в основном у меня было много разных малышей но так орали только нрмалы и мак сноу в нормале ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
я кстати заметила ) что так орут обычно нормалы ) хз почему.. в основном у меня было много разных малышей но так орали только нрмалы и мак сноу в нормале )))
Valentina писал(а):
Сурьезный зверь, запугал хозяйку.
я кстати первое время тоже пугалась ) поднимаешь крышку домика тишина и тут через пару секунд такой ОРРРРРРРРРР)))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Кормила сегодня моего нового малыша фруктовым пюре
Так как Банку уже открыла.. а ест он совсем капелюшечку.. решила дать и Эублефарам..
На мое удивление многие самки охотно слизывали пюрешку яблоко-персик))) одна даже палец мне чуть не откусила _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)